Элизабет Херли обручена!

Текст: Александра Ульянова

Актриса приняла предложение бойфренда Шейна Уорна, австралийского игрока в крикет. Это случилось в Шотландии, куда Лиз и ее сын Дэмиан приехали, чтобы поддержать Уорна, участвующего в турнире по гольфу.

Австралийский игрок в крикет сделал любимой предложение и подарил кольцо с голубым сапфиром и бриллиантами
1 из 3

Во время обеда в ресторане отеля The Old Course Шейн встал на одно колено и протянул любимой коробочку, где лежало кольцо с огромным голубым сапфиром и бриллиантами. И она сказала: «Да!» С Уорном Херли встречается десять месяцев. За это время он успел не только завоевать ее сердце, но и стать другом девятилетнему Дэмиану. В их отношениях были плохие времена, когда они чуть не расстались, но сумели сохранить любовь. В своих глубоких чувствах к Лиз Шейн уже признавался публично. «Я люблю ее, нам хорошо и легко вместе», – говорил он пару месяцев назад в интервью. Для каждого из них этот брак будет вторым. Уорн расстался с первой супругой пять лет назад, прожив в браке десять лет. Херли была четыре года замужем за индийским бизнесменом Аруном Наяром и оформила развод полгода назад. Когда состоится свадьба актрисы и спортсмена, пока неизвестно.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Текст комментарияIzvinite, no kakoy golf?..Shane vsegda igral v KRIKET"Пардон, извиняюсь. Не гольф. Крикет, конечно. Я не фанатка просто ))
  • "как она ужасно одета!! ведь есть столько марок, спецально выпускающих вещи для гольфистов и таких мероприятий элитных... как можно было прийти в спортивкаххххххх цыганка" Ой, девченки, и правда, безобразие! Да как она посмела-то оскорбить нас видом своих растянутых треников! Ничтожная!!
  • "Я живу в Австралии.. Ну что сказать.. этот мужик- просто посмешище.. Когда-то очень давно он отлично играл в гольф, был чемпионом. Когда карьера пошла на спад, он прославился благодаря каким-то дешевым и скандальным шоу на ТВ.. Неприятный и склизкий тип. Очень жаль, что Лиз с ним связалась.. Ни одна уважающая себя женщина не стала бы с ним водиться."Текст комментарияIzvinite, no kakoy golf?..Shane vsegda igral v KRIKET!
  • Это из-за него она с мужем разошлась? Были фотки как ее застали целующейся в машине, на тот момент она была замужней женщиной. Была лучшего мнения об умственных и моральных достоинствах Херли.
  • Я живу в Австралии.. Ну что сказать.. этот мужик- просто посмешище.. Когда-то очень давно он отлично играл в гольф, был чемпионом. Когда карьера пошла на спад, он прославился благодаря каким-то дешевым и скандальным шоу на ТВ.. Неприятный и склизкий тип. Очень жаль, что Лиз с ним связалась.. Ни одна уважающая себя женщина не стала бы с ним водиться.
  • Блин. какой у нее классный муж-индус был. А этот...больше на гея смахивает. Губя странные, как будто накачал и еще блеском красит розовым.
  • "Zachem etot parenj krasit gubi ????Da eto ze nastojascij pigolo!!!! Fuj"Текст комментарияДа нет,думаю не красит. Обычно у людей,которые проводят очень много времени на солнце,губы такого цвета .Сама видела у смотрителей пляжа.
  • это колечко ну прям безупречно подходит к ее наряду))
  • как она ужасно одета!! ведь есть столько марок, спецально выпускающих вещи для гольфистов и таких мероприятий элитных... как можно было прийти в спортивкаххххххх цыганка
  • У него зубы белее унитаза... Ужас какой-то... Лиз совсем опустилась.