45-летняя Синди Кроуфорд показала свои идеальные формы

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Елена Стребкова

5 октября столицу посетила легендарная супермодель и актриса Синди Кроуфорд. Несмотря на то, что звезда была в Москве только один день, она успела наделать много шума.

...
45-летняя Синди Кроуфорд выглядит намного моложе своего возраста
1 из 15

В столицу Синди Кроуфорд прилетела, чтобы представить марку швейцарских часов Omega, лицом которой она является. К парадному входу ГУМа всемирно известная модель подъехала на автомобиле Audi премиум-класса. Несмотря на прохладную погоду, Синди была одета в лёгкую темную блузку (которая больше всего запомнилась папарацци в связи с тем, что модель не надела бюстгальтер), юбку чуть выше колен и босоножки. Мило улыбнувшись светским хроникерам, она перерезала красную парадную ленточку, обозначив тем самым открытие нового бутика. Все без исключения отметили, что в свои 45 лет Синди выглядит идеально!

После пресс-конференции Синди Кроуфорд прогулялась по второй линии ГУМа. Михаил Куснирович - глава Bosco di Ciliegi, предложил гостье стаканчик мороженого. Синди была польщена этим трогательным жестом и, скрывшись за дверьми бутика, с удовольствием съела угощение, видимо решив, что небольшая порция сладкого не повредит ее фигуре. Вечером топ-модель отправилась в знаменитый Дом Пашкова, где в ее честь был устроен праздничный коктейль.

Комментарии

148
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По-моему, это одна из самых красивых женщин на свете!!! Наши "звезды" отдыхают по сравнению с ней!!!
  • Синди, как же ты прекрасна! На все времена.
  • Синди выглядит плохо. Мне думалось, что при ее уходе можно было бы лучше. Но видимо, генетика у нее не супер. У меня такой же возраст , колени гладкие и руки,лицо. И вообще все дамы нашего возраста 40-45 выглядят ужасно, ботокс что ли перекололи? Только ╧ 14 15 нормально, но они молодые еще. К сведению, живу в Бельгии и в 45 мы еще девушки. Мне и в Литве и в Каунасе говорят " девушка". А кто считает себя старухой- это вы себе внушили и такой стали. аяайй
  • Да уж, блеск и нищета, ее бы по Черкизону поводили, показали бы более свойственные России места... А гости все в черном, хоронят кого что ли?
  • ужас! Такой переход между 8 и 9 фотографией! Предупреждать надо :D
  • "А всему миру нравится... А ещё она была одна из самых любимых моделей легендарного Джанни Версаче. А Версаче НИКОГДА не ошибался в выборе моделей,потому что он говорил так: "Моя одежда для дорогих и ярких женщин, которые не боятся выглядеть ярко сексуально, может-быть даже дерзко, поэтому и моделей на свои показы я всегда выбирал только по-настоящему ярких сексуальных, таких, чтобы глядя на них женщины на моих показах чувствовали, что именно эта вещь должна стать главной в моём гардеробе." И Синди отлично продавала его супер-дорогую одежду на подиуме.А то что она не нравится женщине по имени "теплая" с российского интернет-форума - я думаю культовая супер-модель это переживёт:-))))))"Мэри, согласна по всем вашим постам! Добавить нечего, кроме как повторить, что Синди - красивая женщина.
  • Классная она. Всегда нравилась ( в отличие от Клавы). После 8 фотки смотреть не на кого.
  • Vygliadit na svoi vozrast - 42-45 let, nikak ne molozhe.
  • [ Скорей всего Вы с фигурой как у Сати Казановой, типа омерзительной селедки, метр + 20 см на теперешних ходулях)))" Я была как Казанова, теперь поправилась, занимаюсь по Кроуфорд иногда.В одежде она ничего, но БЕЗ - это что-то, абсолютно асексуальная,без талии - то, чего я в женщинах терпеть не могу.Может, это у нее период был такой,я не знаю, диску-то уже 100 лет, но факт. Одно могу сказать - там она как мужик.Хоть ругайтесь всем форумом:)
  • "Nova ""...На этом диске она просто орангутанг..." - крутая лесть всему семейству орангутанов... Вы видели ее на диске? Своими собственными честными глазами :), кроме шуток? Посмотрите -прозреете.Да, орангутанг, особенно когда руками машет,я сама удивилась.Здесь - хороша, а там на фитнесе - ужас , вещающий " я само совершенство". Да не я одна, все мои знакомые удивились, даже та , что мне диск записала .Со словами "программа классная, ты не смотри , что Кроуфорд такая мощная", а то мы сначала испугались,что накачаемся до таких размеров.Девочки, я кроме шуток, посмотрите эту зарядку, кто не верит! Текст комментария Скорей всего Вы с фигурой как у Сати Казановой, типа омерзительной селедки, метр + 20 см на теперешних ходулях)))" Текст комментария Да! я не только видела этот диск, но и занималась. У неё идеальное тело и мышцы в тонусе!