Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук может получить золотую звезду в 150 каратов

Текст: Вероника Полтавская
15 октября стартовало голосование за номинантов актерской премии «Кумир-2011». Эта награда отличается тем, что любой человек может стать членом жюри и отдать свой голос за любимого актера.

Для актеров важны любые награды, но зрительская — самая приятная. Именно поэтому в 1997 году и была придумана народная премия «Кумир». Она вручается актерам в пяти номинациях за лучшие мужские и женские роли в театре и кино, а также за «высокое служение искусству». Победители получают золотую звезду «Кумира» с россыпью бриллиантов в 150 каратов и солидный денежный приз (около 20 000 $).

В этом году за звание «кумира» борется и Федор Бондарчук. Его номинировали за роль чиновника в фильме «Два дня». Правда у актера не так много шансов. На момент публикации статьи по результатам голосования Бондарчук был только на третьем месте, уступая Михаилу Ефремову и Андрею Мерзликину. Очень быстро определились фавориты на «Лучшую мужскую роль в театре» - это Сергей Маковецкий за роль Ивана Петровича Войницкого в спектакле «Дядя Ваня» и Сергей Чонишвили за роль Фэррана в спектакле «Метод Грёнхольма». Среди женских номинанток лидируют Алена Бабенко и Ирина Розанова. Меньше всего голосов у Анны Михалковой.

Лауреатами премии в разные годы становились Сергей Безруков, Владимир Вдовиченков, Полина Агуреева и Евгений Миронов.

Проголосовать за любимого артиста может любой пользователь, зарегистрировавшейся на сайте премии. А вы бы какого актера назвали «кумиром»?

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Мне, как актер нравится Ефремов, а актриса- Кутепова

  • вездессущий бондарчук, как михалков, притомил уже своей псевдоактивностью. вот уж кого много!

  • Может получить но не получит)ха ха ха

  • Крутой он, я тащусь от его фильмов просто!

  • Интересно, а за высокое служение Путину-Медведеву есть награда? Бондарчук её в числе первых получил...

  • вездессущий бондарчук, как михалков, притомил уже своей псевдоактивностью. вот уж кого много![/quot
    в точку!!!

  • После того ,как съездил к Кадырову на ДР-обязательно Звезду!!!!!

  • Ага, конечно, Бондарчук за весь его "талант" может получить только наклейку в виде звезды, и то, только на лоб!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.