Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды разрисовали кружки

Текст: по материалам пресс-релиза
Jacobs Monarch представляет арт-проект с участием «звездных» пар. Дмитрий и Елена Маликовы, Александр и Екатерина Стриженовы приняли участие в создании рисунка для кофейной чашки. Для звезд проект стал еще одной возможностью выразить друг другу свою любовь и восхищение.

Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 19 лет. Эту пару объединяет многое: семья, дом, дети, общее дело. «Считается, что с годами между супругами страсть обязательно уходит… И якобы с этим ничего не поделаешь. У нас сохранилась и страсть, и «химия». Мы сохранили свои чувства, потому что стремились к этому». В рисунке для кофе Jacobs Monarch Маликовы воплотили и опыт теплых отношений, и музыкальную тему, которая как нить связывает их на протяжении всей жизни. На кофейной чашке изображена красивая, обаятельная, необыкновенная пара, танцующая под «Ночь в Мадриде».

Александр и Екатерина Стриженовы почти 25 лет вместе. «То, что мы делаем вместе, доставляет нам удовольствие. Причем как процесс, так и результат», — признались супруги. Этот семейный союз способствовал созданию самых разных совместных проектов — фильмов, театральных постановок, но главным общим делом Стриженовых всегда остается дом, семья и дети. Поэтому они уверены, что лучшее начало дня — это пара нежных слов, сказанных близкому человеку за утренней чашечкой кофе. Екатерина готовит кофе по разным рецептам, в зависимости от настроения, и говорит о нем с настоящей страстью. Они создали кофейную пару Jacobs Monarch для тех, кто любит кофе и ценит друг друга.

В рисунке они использовали образ птиц, которые для них воплощают верность и стремление быть вместе. «Птицы более верные, чем люди, а верность — самое редкое и ценное чувство», — считает Александр Стриженов. Их «семейное гнездо» основано на абсолютном доверии и желании дарить тепло друг другу. Екатерина уверена: «Не нужно ждать особенного момента, чтобы выразить близким свои чувства, нужно говорить все сейчас».

«Звездная» коллекция в эксклюзивном наборе от Jacobs Monarch поступит в продажу в октябре.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • а ничего так кружечки, очень симпатичные, приятно выпить из такой кофейку.

  • Мило получилось)

  • Действительно очень симпатично, я недавно купила кружечку, очень красивую, она стилизованна под вязанный свитер, выгладит потрясно. Было бы здорово её красиво раскрасить, а так она просто белая. Если кому интересно покупала здесь http://concepttorg.org/shop/kruzhka_svyter_uzor/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.