16.11.2011
Текст: Нино Такаишвили
Фото: PhotoXPress
Максим Матвеев, муж Елизаветы Боярской, в откровенном интервью рассказал о своих отношениях с женой. Несмотря на то, что Максим живет в Москве, а Лиза — в Санкт-Петербурге, он вполне счастлив в браке.
  • Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты, но живут в разных городах

Лиза Боярская и Максим Матвеев выглядят идеальной парой — они оба успешные, красивые и популярные актеры. Максим, звезда фильма «Стиляги», был приглашен на работу в Московский театр им. Чехова, в то время как его любимая супруга живет в родном Санкт-Петербурге. По словам Матвеева, на семейном совете было решено, что на время они разъедутся, и это похоже не повредило отношениям пары.

Ходят слухи, что Елизавета Боярская ждет ребенка. Сама актриса пока никак не комментировала эти предположения журналистов. Интересно, после рождения малыша звезды так и продолжат жить на два города? Строгий папа Лизы не одобряет их отношений на расстоянии. Михаил Боярский скептически относится к «виртуальным бракам» (Лиза и Максим часто общаются по интернету). А вот самого Максима Матвеева сложившаяся ситуация, кажется, вполне устраивает.

«В современном мире тяжело быть одному - тебе нужен надёжный тыл. И любовь. Вот и все! Раньше я был для себя вселенной. А теперь вселенная по имени Я поменялась на вселенную Мы. Семья - это как новая роль, очень важная, которую нельзя провалить», - рассказал Матвеев в интервью газете «АиФ». Актер отметил, что секрет его семейного счастья прост — женитьба по любви.