Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За что Лейтон Мистер обиделась на Блейк Лайвли

Текст: Евгения Редич
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
В нашем любимом сериале «Сплетница» отсняли сотый эпизод. В связи с чем съемочная группа закатила грандиозный праздник На торжественном вечере встретились все главные сплетницы и сплетники, а также их друзья.

Нью-йоркский ресторан Cipriani собрал в своих стенах актеров «Сплетницы», а также поклонников сериала. Среди гостей были замечены Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Пенн Бэдгли, Чейс Кроуфорд, Эд Вествик, Мишель Трахтенберг и многие другие. Блейк Лайвли, благодаря сериалу, стала звездой первой величины. Из-за романов с Лео Ди Каприо и Райаном Рейнольдсом ее фотографии не сходят с первых полос таблоидов. Но даже если бы имя этой девушки было никому не известно, все взгляды все равно были бы направлены только на нее. То ли благодаря дивной красоты платью Marchesa, то ли идеальному сложению Лайвли, 24-летняя актриса снискала массу восторженных комплиментов. Другие прекрасные девушки, увы и ах, находились в ее тени. Среди тех, кому «не повезло», Лейтон Мистер, Мишель Трахтенберг, Хлоя Моретц и даже красавица Карли Клосс. Аккуратней, Блейк, женская зависть способна на все!

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Не знаю, мне Лейтон Мистер больше нравится! Что-то есть непритягательное в Блейк Лайвли!!!

  • Лейтон Мистер по-моему стала такой же звездой как и Блейк !! Просто романы Блейк более обсуждаемы, чем Лейтон !! Ну а про красоту даже и говорить нечего. Лейтон красотка, чего не скажешь о Блей Лайвли !!!!

  • Карли Клосс очень хорошенькая. Платье мне безумно понравилось. Хочу такое!!!! А Блейк Лайвли на любителя.

  • Они обе красивые, просто красота Лайвли более очевидна, бросается в глаза. У нее и телосложение такое - сексуальное, манящее. У Мистер же более классическая красота, она не мозолит глаза. Это как Монро и Хепберн. Обе красивые, но по-разному.

  • Не знаю, кто там кого затмил, видимо, редакции виднее, они же там были))))))))))))
    Блестящее ужасное платье и отсутвие причёски не делают чести Блейк. Так что не думаю, что Лейтон и прочие девушки ей завидовали в чём-то.

  • Counterfeit

    Это как Монро и Хепберн. Обе красивые, но по-разному.


    сравнили попу с пальцем

  • angie

    Counterfeit
    Это как Монро и Хепберн. Обе красивые, но по-разному.
    сравнили попу с пальцем


    В смысле пару Лайвли и Мистер с Монро и Одри

  • Lleiton Mister намного красивее, хотя Блейк тоже красива.

  • блейк страшненькая! просто у нее визажист и парикмахер - мастера своего дела.а лейтон и без косметики симпатяга

  • Люди, скажите, а кто-нибудь это смотрит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.