Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон чуть не упала

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Шарлиз Терон явилась на церемонию Gotham Independent Film Awards в наряде с очень смелым декольте. Актриса выглядела великолепно. Не учла она только одного: что кто-то поставит у колонны софит... Об него-то звезда и споткнулась. История могла бы закончиться большим конфузом...

Шарлиз Терон очаровала всех на Премии независимого кино, которая проходила в Нью-Йорке. Актриса пришла в белом шелковом топе с вырезом до пояса и черной плиссированной многослойной юбке по колено. Из аксессуаров: длинная золотая цепь, лаконичный черный ободок, золотистые босоножки и маленький клатч. Вырез был настолько глубоким, что не только не предполагал наличия нижнего белья, но и сильно ограничивал свободу движения своей владелицы. Движение вправо, движение влево... сами понимаете, каким конфузом это могло закончиться. На следующий день все газеты пестрели бы заголовками «Шарлиз Терон показала грудь!». Актриса была удостоена почетного приза. Чтобы получить его, она отправилась на сцену. Шла грациозно, как и положено бывшей балерине, как вдруг... ее нога предательски зацепилась за оставленный у колонны софит. Зал привстал, ожидая сенсации, все-таки наряд обязывает... Но Шарлиз сумела таки удержать равновесие. При этом топ ни на один недозволенный лишний сантиметр не оголил пикантную часть тела. Интересный вопрос, как это ему удалось. Но в любом случае, Шарлиз, браво!

Перейти к обсуждению 32

30 ноября 2011

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • босоножки зачётные)) больше ничё))

  • красивая женщина.

  • Красавица!

  • босоножки просто чумааааа!

  • Боже новость дня)))))))Я даже не представляю, как я жила до этого))))Это перевернуло все мое мировоззрение!!!!!!!!

  • Гость

    Боже новость дня)))))))Я даже не представляю, как я жила до этого))))Это перевернуло все мое мировоззрение!!!!!!!!


    Текст комментария
    +1000 да уж -новость. Еще бы в туалет ее проводили и засняли,как она зевнула

  • классная она

  • Балин, какая она красивая!!!!

  • она шикарна! жаль, что в личной жизни только не клеится...

  • Красавица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.