Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская забрала детей у Виктора Батурина

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, HELLO
Как только Яна узнала о том, что ее бывший муж Виктор Батурин находится в следственном изоляторе, она отправилась за детьми, чтобы забрать их к себе.
  • Яна считает, что раз уж Виктор Батурин находится под следствием, пусть пока дети поживут у нее

Мы уже рассказывали о том, что этим летом, после долгих судебных разбирательств Яна Рудковская и Виктор Батурин все-таки пришли к компромиссу. Согласно ему дети всю рабочую неделю живут с отцом, а на выходные и каникулы приезжают к матери. Однако 28 ноября Виктор Батурин был арестован, что повлекло за собой новый поворот в этой непростой истории. Как только Яна об этом узнала, она решилась нарушить договор и забрала к себе детей.

«Задержание, думаю, будет не на один день. В связи с этим мы забрали сегодня Андрея и Колю. Мальчики теперь находятся с нами, с ними все хорошо», - рассказала продюсер Димы Билана телеканалу «Дождь». При этом она отметила, что ничего не знает о судьбе экс-супруга. «Я не хочу желать ему каких-то негативных эмоций, хотелось бы, конечно, чтобы у него все было хорошо, несмотря на наш очень страшный конфликт».

Напомним, что Виктора Батурина обвиняют в продаже поддельных векселей компании «Интеко» и «Интеко-Агро» на 57 миллионов рублей. Фальшивые ценные бумаги предприниматель пытался продать иностранным бизнесменам. Если вина экс-мужа Рудковской будет доказана, то ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Перейти к обсуждению 96

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • 1.Какой же батурин..................
    2.Зачем так ребёнка раскормили?????

  • Вот тролль, бееееее
    За кого она замуж выходила, видела?!

  • Самая Красивая

    1.Какой же батурин..................2.Зачем так ребёнка раскормили?????


    Текст комментария
    по-моему, очевидно кто из них Батурин))

  • Задолбала она уже...

  • так бесит ...вообще не её дети....а вони! помню как по телику показывали как после развода в окружении камер она лезла через забор в дом( к детям типа) показуха!

  • Гость

    так бесит ...вообще не её дети....а вони! помню как по телику показывали как после развода в окружении камер она лезла через забор в дом( к детям типа) показуха!


    Текст комментария

    вообще-то младший ребенок ее родной а вот старший от другой женщшины у которой Батурин отнял ребенка при рождении и отдал его Рудковской и та его растила с первых дней, так что можно сказать что оба сына ее

  • Надеюсь,хоть сейчас родной матери старшего мальчика дадут возможность видеться с сыном.Забрать его уже вряд ли получится:он большой,и мамой зовёт ту,что его воспитала.Но с какой болью в сердце жила женщина,которая его родила,и у которой ребёнка выкрали прямо из роддома.*** Батурин,уже за одно это его судить надо.

  • Ага, мне тоже Батурин очень неприятен.
    Не выщда бы замуж за него ни за что. Хотя и не предлогал, правда)))

  • страшнее этой семейки только британская монархическая

  • Не было бы счастья, да несчастье помогло

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.