07.12.2011
Текст: Анна Чурилова
6 декабря в самом престижном концертном зале Лондона - Альберт-холл - состоялся благотворительный концерт солиста группы Take That Гэри Барлоу, который посетили герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт, а также принц Чарльз с супругой Камиллой. Однако «гвоздем» вечера стал вовсе не Барлоу, а Кейт Миддлтон, точнее, ее ножки...
  • Кейт Миддлтон впервые появилась перед подданными в таком коротком платье

«К чему вычурные наряды? Я же молода и иду на концерт Гэри Барлоу!», - видимо, так подумала Кейт и решила надеть коротенькое платье Zara (стоит, кстати, 3400 рублей) и черный пиджак Ralph Lauren. Это ее дебютный выход в роли жены принца в платье такой длины. Кейт впервые показала подданным свои бедра и коленки (не считая этого случая), обтянутые не джинсами, а колготками. Вам нравится?

И все же, демонстрируя свои стройные ноги, герцогиня чувствовала себя слегка неуютно: она частенько одергивала платье.

На красной дорожке Кейт обмолвилась несколькими словами со своим супругом, и они вместе тихонько рассмеялись. Затем герцогиня завела беседу с Камиллой (жена Чарльза выбрала для вечера платье Anna Valentine).

Пройдя внутрь Альберт-холла, молодая пара заняла свое место в королевской ложе. Все собравшиеся приветствовали их продолжительными аплодисментами.

«До концерта я имел честь пообщаться с почетными гостями. Я надеюсь, что вам понравится сегодняшний вечер... А еще я надеюсь, что я не слишком громкий для вас», - сказал со сцены певец Гэри Барлоу. «Чем громче, тем лучше», - ответил Уильям.

Вырученные от концерта деньги пойдут в благотворительный фонд принцев Уильяма и Гарри (Кейт также является его патроном).