Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак и Малахов заступились за задержанную на митинге Божену Рынску

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
6 декабря светский обозреватель Божена Рынска была задержана во время акции протеста против итогов выборов в Госдуму РФ. Ксения Собчак, Андрей Малахов, Тина Канделаки и Алексей Венедиктов приехали в ОВД с требованием освободить журналистку.

Во вторник на Триумфальной площади оппозиция провела митинг против фальсификаций на выборах в Госдуму. Были задержаны около 500 человек, среди которых оказалось немало именитых персон, в том числе журналистка Божена Рынска.

«Я стояла в толпе фотографов и снимала телефоном происходящее, - рассказала с чего все начиналось в своем блоге Божена. - Ко мне подошли омоновцы, я предупредила, что я - журналист и ПОКАЗАЛА редакционное удостоверение. «ОМОНовец в шлеме - сказал: «Да это ксерокс какой-то!». Это была наглая ложь - удостоверение у меня ламинированное, на ксерокс и близко не похожее. Потом попросили предъявить другой документ и сказали: «Посмотрим, если в порядке - пойдете». И когда я полезла в сумку за документом, стали тащить в автозак».

Оказавшись в автобусе, журналистка стала рассылать сообщения всем своим друзьям с просьбой о помощи. Одним из первых откликнулся Андрей Малахов.

«Божену Рынску задержали и везут в УВД. Она в автобусе. Там еще человек 30. Никто ничего не объясняет. SOS!» - написал телеведущий в Твиттере. Многие обвинили его в том, что он помогает ей якобы из корыстных целей, чтобы потом позвать на программу «Пусть говорят». На что Малахов жестко ответил: «Рынску я защищаю как журналист журналиста!» Тем временем Божену в компании других задержанных 2 часа возили по Москве, а она, чтобы не падать духом, пела.

Для того, чтобы поддержать известного светского обозревателя в ОВД приехали Ксения Собчак, Андрей Малахов, Тина Канделаки и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Общими стараниями им удалось добиться освобождения журналистки. «Божена часто плохо говорила обо мне, иногда справедливо, но чаще нет. Но в беде все равны», - прокомментировала ситуацию Собчак.

Перейти к обсуждению 103

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Ксюша метит в правозащитники?????

  • Что у нее с лицом?

  • C эими выборами каждый клоун сумел урвать себе 3 минуты внимания. Представляю, что там вытворяла Божена, помня её встречу с Джигурдой))))))))

  • очередная жертва пластики

  • А власть и вправду ослабела, если даже такие её же выкормоши, как перечисленная троица, начала позволять себе публично тявкать в её сторону. У них опять модно быть против. И нестрашно...

  • видать много заплатили ей.!

  • Божена рынска ,как обезьяна в анекдоте ,,Умные налево-красивые направо,, мечется и не может определиться. И в отчаянии выкрикивает ,,Разорваться мне что-ли?!,,

  • Божена рынска ,как обезьяна в анекдоте ,,Умные налево-красивые направо,, мечется и не может определиться. И в отчаянии выкрикивает ,,Разорваться мне что-ли?!,

    :)) Мне тоже так всегда казалось.

    И чего на баррикада полезла? Она же гламурная, по тусовкам мечется. А тут могла и в физиономию получить, что потом бы делала? Но ничего, скоро президентские выборы, там наверстает:)))

  • Гостья

    Божена рынска ,как обезьяна в анекдоте ,,Умные налево-красивые направо,, мечется и не может определиться. И в отчаянии выкрикивает ,,Разорваться мне что-ли?!,:)) Мне тоже так всегда казалось.И чего на баррикада полезла? Она же гламурная, по тусовкам мечется. А тут могла и в физиономию получить, что потом бы делала? Но ничего, скоро президентские выборы, там наверстает:)))


    Текст комментария
    Хотя бы из любопытства, что ли, почитали бы ЖЖ этой, как вы выразились "обезьяны". Там от гламура только маникюр, остальное - жесткая политборьба.

  • Гость

    Божена рынска ,как обезьяна в анекдоте ,,Умные налево-красивые направо,, мечется и не может определиться. И в отчаянии выкрикивает ,,Разорваться мне что-ли?!,,



    Божена профессионал своего дела и отличный журналист. Люди пишут тупые коментарии от нечего делать, посто завидуют успешным и известным!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.