Марка Энтони шокировали фотографии целующейся Дженнифер Лопес

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Общественность ждала реакции Марка Энтони на снимки, где Дженнифер Лопес целуется с Каспером Смартом . Увидев эти фотографии, бывший муж певицы так расстроился, что даже отказался сниматься вместе с Джей Ло в реалити-шоу по поискам талантов.

...
В этом шоу Марк и Дженнифер должны были сниматься вместе
1 из 5

В реалити-шоу «Q'Viva! The Chosen» по поиску талантливых латиноамериканцев Энтони и Лопес должны были сниматься вместе. Но теперь Марк отказался принимать участие в проекте со своей бывшей женой. Энтони позвонил продюсеру и просто сказал: «Я не могу с ней работать». Виной тому фотографии, на которых Лопес в открытую целуется со своим новым 24-летним любовником Каспером Смартом. Несмотря на то, что когда было решено снимать шоу, Марк и Дженнифер уже расстались, Энтони, видимо, все же не терял надежды вернуть жену. Возможно, он надеялся, что совместная работа как раз и поспособствует их воссоединению. Каспер Смарт явно не входил в его планы. Так что теперь Дженнифер снимается в Чили — одна. Но одинока красавица только в кадре, после работы верный Смарт готов исполнить любой каприз своей возлюбленной. Нам почему-то жалко Марка, а вам?

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Для Гостя- у этого "маленького сморчка" огромная харизма, и моя жена тоже тащится от него, а рост и фигура для женщин не имеют значения, они больше любят ушами, да и сам я люблю его голос, а песня у него не одна талантлива, а целых 12 альбомов, 5 из которых получили "Греми". И от первой гражданской жены у него только одна дочь, а парень, который с ним на снимках- не его родной сын."для женщин не имеет значение рост и фигура?! уважаемый, вы обкурились или мухоморов перекушали?! для нормальной женщины, красивой и неглупой, без закидонов и комплексов, важно все - ум, образование, чувство юмора,лицо, фигура, рост, цвет волос... почему мужчины имеют права выбирать умниц уже из хорошеньких, а женщина значит - ушами любит?! угу, как же.. А впрочем - каждый верит в то, что ему нравится и не ущемляет его собственных иллюзий.. Ваш Марк - ничего особенного, ни как певец, ни как мужчина... Напоминает внешне рахитичного мопсика, которого недокормили...фии... И где вы там харизму то разглядели, да еще огромную? :) Как вообще Джен на него внимание то обратила...
  • "Текст комментария уже нашел!26 летнюю модель!Эх он красивый и страстный мужчина!Повезет кому то!а она пусть таскается...."Или я слепая... или мир сошел с ума... Это он то красивый?!!! Шавочка мелконькая с лицом чахоточного гнома... Нашли красавца, тоже мне...
  • Не понимаю, что так накинулись на Джен? Почему-то, когда мужчина поступает так же: заводит молодую любовницу и выходит с ней в свет, ему, стоя, аплодируют, при этом как-то не сильно переживают за чувства бывшей жены. А вот женщину, которая выбирает молодого любовника, ибо секс с молодыми парнями априори лучше, сразу закидывают помидорами. Марк Энтони - страшен, как смертный грех! Где тут сексуальность, харизма?? Не вижу. И никогда они вместе не смотрелись. Мне всегда было досадно за нее, что после таких ярких мужчин, как Аффлек и П.Диди, она связалась с этим замухрышкой. Несомненно, Джен достойна большего! Сейчас развлекается и правильно делает. Зачем осуждать чужое счастье. Глеб тут в качестве примера "леди" привел Д. Робертс. Спасибо, посмеялась. Сразу видно, что вы плохо знакомы с ее личной биографией. Вот она-то уж ни в чем себе не отказывала, сама признается, что занималась сексом в барах под столом, просыпалась со случайными партнерами. Про количество сомнительных мужей вообще молчу.
  • Сразу было понятно, что они долго вместе не будут, абсолютно разные, не пара
  • Марк и страстный, и темпераментный, а иначе как Дженифер с ним бы жила столько лет? она мужиков любит и если бы он ее не удовлетворял, черта з два она бы с ним жила. И еще удивляются, чего это Марк измученный такой выглядит. Затрахала она его. Днем концерты и гастроли, а ночью как не дети плачут ( она в интервью говорила, что он ночью к ним встает), то ее обслужить надо.Так долго ни один мужик не выдержит, даже Марк. Он по первому ее звонку прилетал с любого конца Америки, видимо не хотел, чтобы она с другими огонь гасила. Вот и вид у него часто измученный.
  • Это правильно подмечено- дешевка, красивая подделка, бижутерия, а не продукт высшей пробы. Да - шикарная внешне, но таланта, кроме того, как делать из всего, что можна, деньги, нету. Она - как товар с турецкого рынка. Вроде бы красивый, но не брендовый. Пустышка на деле оказалась. Пару месяцев назад на Марка смотрела, как кот на сметану, а сейчас, на мальчика бросилась. Вряд ли она с ним 7 лет протянет. А измены Марка так никто и не доказал, нет ни снимков, ничегошеньки, только предположения. А ведь он под прицелом журналюг всегда. А она даже не скрывается (ведь они еще официально не разведены) от журналистов, так и хочет, чтобы ее увидели все. Или денег надо срубить или Марка разозлить. И плевать ей на детей, родных, и на репутацию свою. От нее и так одни клочья остались. А Марку желаю жениться снова на красавице, но достойной его, порядочной и знаменитой. Ведь этот романчик должен быть ему как холодный душ. Не фиг было трястись на ней, и потакать во всем. А врезал бы ей по заднице, чтобы не чесалась. Может и сидела бы тихо.
  • А Дженифер все-таки дешевка, во-первых, потому что завела роман, даже не получив документы о разводе, могла бы подождать хотя бы для приличия годик, а во -вторых- закрутила роман с мальчишкой, понятно- если бы хоть был знаменит и богат и ей по статусу равный, а так- *****. Ни одна уважающая себя женщина так бы не поступила. А тем более леди, какой она пытается быть. Но на одну ступень с Д. Робертс , М.Стрип или Н.Кидман ей уже никогда не стать, она себя опустила ниже плинтуса. Да еще и Марка пытается опустить. Хорош, что он ответил достойно и отказался с ней работать.
  • Для Гостя- у этого "маленького сморчка" огромная харизма, и моя жена тоже тащится от него, а рост и фигура для женщин не имеют значения, они больше любят ушами, да и сам я люблю его голос, а песня у него не одна талантлива, а целых 12 альбомов, 5 из которых получили "Греми". И от первой гражданской жены у него только одна дочь, а парень, который с ним на снимках- не его родной сын.
  • никого не жалко.
  • А мне жалко Дженнифер: вроде, взрослая женщина, двое маленьких детей, а она связалась с малолеткой, ходит в непонятных мини-юбочках - глупо. Иметь молодого любовника - это мода, она пройдет, и все встанет на свои места. А что она детям скажет? У других теток из шоу-бизнеса дети-то взрослые, причем, еще неизвестно, есть там что между ними, или просто пиар. А здесь - малыши.