09.12.2011
Текст: Вероника Полтавская
Это тропическое место воздействует на знаменитостей каким-то волшебным образом и заставляет их... раздеваться! Писательница и светская львица Лена Ленина решила на отставать от Анастасии Волочковой и тоже снялась обнаженной, да еще под водой!
  • Лена Ленина на Мальдивских островах

Пока Анастасия Волочкова только собирается второй раз поехать на Мальдивы, писательница и организатор светских тусовок Лена Ленина уже там. Как человек не любящий скучать, она решила не терять времени зря и начала веселиться. Блондинка закопала себя в песок и выложила из цветов крест. Но на этом она не остановилась. Светская львица очень любит плавать, поэтому она устроила еще фотосессию под водой и так увлеклась, что разделась догола!

«На Мальдивы летаю регулярно вот уже несколько лет, особенно когда становится бело-морозно в Москве и серо-мокро в Париже, - поделилась Лена с Woman.ru. - Мне показалось прикольным поплавать за местными разноцветными рыбками в гламурных платьях и украшениях. От чего и пострадала. Во-первых, наглоталась солено-горькой океанической воды. Во-вторых, потеряла в коралловых рифах одну золотую сережку с бриллиантами от Адамаса и теперь скорблю о ней, и в-третьих, порвала в воде любимое шифоновое платье Sergio Bellini, поэтому скинула его и получился один совсем хулиганский кадр». Конечно, откровенных фотографий получилось гораздо меньше, чем у Анастасии Волочковой, но ведь главное не количество.