Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress
Знаменитая актерская чета Орлов-Пегова еще недавно казалась гармоничной и счастливой парой. Но, как выяснилось, это была только вершина айсберга. «Последние три года супружеской жизни были для меня – адом», - неожиданно признался Дмитрий.
  • Ирина Пегова и Дмитрий Орлов больше не вместе. Супруг актрисы обвиняет в разладе отношений Ирину и ее мать

Дмитрий Орлов не стал скрывать причины развода от журналистов. Он обвиняет во всем жену Ирину и ее мать. Они, по его мнению, его «гнобили и не давали не жить, не творить». Вместе с тем, у его супруги работа всегда стояла на первом месте, а муж только на 59, утверждает актер. В итоге их брак, который изначально приносил ему радость и счастье, превратился в кошмар. Более того, разлад в семье наступил еще 3 года назад. Но пара очень долго тянула с расставанием, надеясь, что все образуется. Когда этого не произошло, было принято решение разводиться. Некоторое время актеры пытались скрывать свой разрыв. Но затем Орлов появился на фестивале «Киношок» в обнимку с Полей Поляковой и расставил таким образом все точки над i. Бывшие супруги решили поделить имущество сами, без суда, а дочку Таню оставить жить с мамой, при условии, что ее отец сможет в любое время видеться с ней.

«Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться», - рассказал в интервью газете «Антенна» Дмитрий. Он, кстати, буквально на этой неделе был замечен на премьере фильма «Шпион, выйди вон!» уже с новой подругой.