Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова развелись после 8 лет брака

Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress
Знаменитая актерская чета Орлов-Пегова еще недавно казалась гармоничной и счастливой парой. Но, как выяснилось, это была только вершина айсберга. «Последние три года супружеской жизни были для меня – адом», - неожиданно признался Дмитрий.
  • Ирина Пегова и Дмитрий Орлов больше не вместе. Супруг актрисы обвиняет в разладе отношений Ирину и ее мать

Дмитрий Орлов не стал скрывать причины развода от журналистов. Он обвиняет во всем жену Ирину и ее мать. Они, по его мнению, его «гнобили и не давали не жить, не творить». Вместе с тем, у его супруги работа всегда стояла на первом месте, а муж только на 59, утверждает актер. В итоге их брак, который изначально приносил ему радость и счастье, превратился в кошмар. Более того, разлад в семье наступил еще 3 года назад. Но пара очень долго тянула с расставанием, надеясь, что все образуется. Когда этого не произошло, было принято решение разводиться. Некоторое время актеры пытались скрывать свой разрыв. Но затем Орлов появился на фестивале «Киношок» в обнимку с Полей Поляковой и расставил таким образом все точки над i. Бывшие супруги решили поделить имущество сами, без суда, а дочку Таню оставить жить с мамой, при условии, что ее отец сможет в любое время видеться с ней.

«Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться», - рассказал в интервью газете «Антенна» Дмитрий. Он, кстати, буквально на этой неделе был замечен на премьере фильма «Шпион, выйди вон!» уже с новой подругой.

Перейти к обсуждению 87

09 декабря 2011

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Орлов прекрасный актер, люблю его в "Морском патруле". Пегова никакая, разве что характер провинциально пробиной. Но и только.

  • "гнобили и не давали нИ жить, нИ творить..." с уважением !!!

  • Я ее обожаю, а что она себе найдет другого и лучше, нет сомнений.

  • В программе "Между нами, девочками!" он относительно своей бывшей супруги до сих пор вставляет комментарии. Могу сказать одно - скорее всего, у него всё ещё сильно по этому поводу болит душа. В противном случае он всё-таки вспомнил бы о достойном поведении в такой ситуации, или вообще не вспоминал об Ирине.

  • Женщина она очень милая.
    Но я знаю женщин и мужчин её года рождения. Это их реально косяк: работа на первом месте, дом на сааамом последнем, увы факт. Сама с мужем развелась-дома его не было совсем и равнодушный. Эгоистичные очень, для семьи не созданы- сами сознаются. Зато для карьеры хорошо. Их выбор.

  • Да Орлов не поступил как мужчина ему нужен был предлог уйти от жены вот и придумал ни чего она своей жизне лучщего встретит

  • Насчет развода их личное дело. Не могу не отозваться о ней как об актрисе. Фильм " Зоя" это что то, с постоянно глупой улыбкой и не менее тупыми вопросами. Берия ей " Вам дарю подарок ! Она " Подарок мне ", " Подарок Мне ?" "Подарок от вас для меня ?" и весь фильм тупище...Чем она взяла режисессера внешним сходствои и все ? Фильм 0

  • мне очень жаль. Люблю как актеров обоих. Заметила, что как только пара расскажет о своей счастливой семейной жизни с экрана тв или в 7 днях например... все! Жди развода. Примеров тому масса
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!

  • Я считаю Орлова актёром средним. Не Меньшиков. И не Михалков. Производит впечатление довольно впечатлительного человека (простите за тавтологию). На мой вкус внешность у него прекрасная. Литвинова, во всяком случае, выбрала его. А Литвинова девушка далеко не простая. В "небе самолёте..." она о-о-очень хороша (во всех смыслах). По поводу развода - не нам судить. Наткнулась я на эти вот комментарии и захотелось своё мнение высказать. Моё мнение - просто она его или не любила, или разлюбила. Любящая не молоденькая женщина из-за измены разводится не станет. В первую очередь из-за ребёнка. Неизвестно ведь, кого девочка выберет, когда повзрослеет. А мужчины все рано или поздно на сторону смотрят. За редким исключением. Особенно, когда в поклонницах недостатка нет. А у Орлова их не мало, думаю. А самолюбие, уж простите, для дурочек. А пожаловался он - ну эмоции взяли верх. Всем нам приходилось в такие моменты попадать.

  • Асия

    Мдааа...Что только не придумают...Да все у них нормально, никто не развелся. Мы соседи с ними


    Текст комментария Асия и Надежда - сестры?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.