Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова развелись после 8 лет брака

Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress
Знаменитая актерская чета Орлов-Пегова еще недавно казалась гармоничной и счастливой парой. Но, как выяснилось, это была только вершина айсберга. «Последние три года супружеской жизни были для меня – адом», - неожиданно признался Дмитрий.
  • Ирина Пегова и Дмитрий Орлов больше не вместе. Супруг актрисы обвиняет в разладе отношений Ирину и ее мать

Дмитрий Орлов не стал скрывать причины развода от журналистов. Он обвиняет во всем жену Ирину и ее мать. Они, по его мнению, его «гнобили и не давали не жить, не творить». Вместе с тем, у его супруги работа всегда стояла на первом месте, а муж только на 59, утверждает актер. В итоге их брак, который изначально приносил ему радость и счастье, превратился в кошмар. Более того, разлад в семье наступил еще 3 года назад. Но пара очень долго тянула с расставанием, надеясь, что все образуется. Когда этого не произошло, было принято решение разводиться. Некоторое время актеры пытались скрывать свой разрыв. Но затем Орлов появился на фестивале «Киношок» в обнимку с Полей Поляковой и расставил таким образом все точки над i. Бывшие супруги решили поделить имущество сами, без суда, а дочку Таню оставить жить с мамой, при условии, что ее отец сможет в любое время видеться с ней.

«Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться», - рассказал в интервью газете «Антенна» Дмитрий. Он, кстати, буквально на этой неделе был замечен на премьере фильма «Шпион, выйди вон!» уже с новой подругой.

Перейти к обсуждению 87

09 декабря 2011

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Закон бумеранга в действии. Когда-то Орлов на передаче "все дома" сказал, что не считает , что люди живущие в браке без детей, не могут называться семьей. Мы с мужем живем 13 лет и мы семья. Не у всех могут быть дети, кто-то годами лечится...И брякать такое с экрана просто верх безнравственности. Вот и расплата, у них есть ребенок, а семьи уже нет. Может впредь будет умнее. Дети брак не спасут, примеров тому масса.

  • Боже,какая она ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Гость

    Боже,какая она ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!



    Хорошая шутка ))))

  • А что, она не может кому-то нравится? Ведь у людей разные вкусы...

  • ой боже мой
    я слышала что она очень любит своего мужа - но не думала что он был ее мужем
    неприятный какой-то

    а ее я обожаю!

  • Любой развод всегда чья-то боль

  • Как противно когда мужики так говорят о бывших женах. Прямо она и ее мама изверги. Не давали жить. А он то тут и ни при чем .

  • Фу... Нытье мямли, а не мужика.

  • Я так понимаю, она стала сильно больше него зарабатывать. Теща могла бы и не лезть со своими комментариями. Жизнь - зебра. Не факт, что она найдет себе более соответствующего мужчину.

  • Все таки мельчают у нас мужики.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.