Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ради Ирины Забияки Гоша Куценко стал блондином

Текст: Вероника Полтавская
Недавно стали ходить слухи, что у рыжей красотки Забияки и брутального актера Куценко роман. Но со временем стало понятно, что у отношения у них скорее творческие, чем романтические. На днях артисты сняли совместный клип «Я хочу побить посуду» в духе Америки 50-х годов.

О том, каким должен быть клип на эту песню, Ира Забияка и Гоша Куценко стали спорить еще в момент записи самой песни. В итоге сошлись на том, что певица наденет узкие шорты, а актер... станет блондином! Вместе с режиссером они решили, что их музыкальный поединок будет происходить на фоне типичной американской глубинки, где вся жизнь сосредоточена вокруг бара рядом с заправкой. От нечего делать местные дерутся, влюбляются и расстаются. Кожаные куртки, вылинявшие до белизны узкие джинсы, яркие шейные платки, откровенные до шока вырезы обтягивающих маек и начесы в стиле 50-х годов – из мелких деталей складывается картинка, хорошо знакомая поклонникам американских фильмов.

Режиссер музыкального видео Сергей Ткаченко признается, что идею клипа ему подсказал один из его любимых фильмов – «Бриолин»: «Это Америка 1950-х годов, где еще нет ни нефтяных кризисов, ни войны во Вьетнаме, ни панк-рока, белые носки еще не считаются признаком дурного вкуса, и всюду царит атмосфера безудержного оптимизма. А потому можно петь, танцевать и заниматься любовью! И мне показалось, что песня «Я хочу побить посуду» удивительно точно совпадает со всем этим по настроению!» Герой Гоши Куценко выскакивает из допотопного «Кадиллака», битком набитого дружками, встречается взглядом с вызывающе яркой красоткой, и начинается!

«Я всегда мечтала устроить громкое битье посуды. И вообще я считаю, что ссориться нужно темпераментно и эмоционально, тогда и мириться во сто крат прикольнее! Так что можно сказать, что я осуществила давнюю мечту!» - рассказала о съемках Ирина Забияка. Гоша Куценко тоже остался доволен: «Невероятно приятно работать с по-настоящему творческими людьми и придумывать постоянно что-то новое. Что касается Иры, то это единственная женщина, которой я готов простить все, даже скандал с битьем посуды!»

Перейти к обсуждению 22

19 декабря 2011

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • куценко бесподобен и с волосами)))

  • а по-моему ему не идёт...(

  • Лысым ему лучше

  • Согласна, ему не идет, а Ирка хороша!

  • о боги!! ну и кто это слушает? одно только название уже обо всем говорит ....эхх

  • бесподобен? о чем вы? никакой грим уже не спасает это спитое лицо. куценко вышел в тираж, пора это признать.

  • ему определенно не идет. Он лысый лучше всего

  • Паричок подчеркивает его прямой нос :DDD

  • телец он и есть телец..ему всяким идет быть и лысым и волосатым!

  • Ради Ирины Забияки Гоша Куценко стал блондином
    а я думала, бабой стал...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.