Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили завести ребенка

Текст: Нино Такаишвили
Фото: ИТАР-ТАСС
Считается, что Новый год — это праздник, после которого все можно начать с чистого листа. Именно так решили поступить Яна Рудковская и Евгений Плющенко — в 2012 году они не только будут жить в новом доме, но и планируют большое событие — супруги собираются завести ребенка.
  • Яна Рудковская и Евгений Плющенко не скрывают своего счастья и мечтают об общем ребенке

Новый год для Евгения Плющенко и Яны Рудковской начнется с перемен. Звезды купили просторную квартиру в Санкт-Петербурге, где собираются жить большой семьей. Напомним, что Яна Рудковская забрала сыновей Колю и Андрея к себе после того, как ее бывшего мужа Виктора Батурина арестовали по обвинению в мошенничестве. Но на достигнутом супруги не собираются останавливаться — они хотят общих детей.

В интервью журналу Hello! Евгений Плющенко рассказал о далеко идущих планах на будущий год: «Для меня на первом месте будет семья. Я очень хочу, чтобы у нас с Яной до Олимпийских игр появился ребенок. Мальчик, девочка — неважно. Как Бог даст. Но я очень хочу ребенка. Вот над этим мы будем работать не меньше, чем над подготовкой к соревнованиям». Яна Рудковская, само собой, полностью поддерживает мужа, но отмечает, что для предстоящей беременности ей придется существенно «сбавить темп»: «Чтобы родить ребенка, нужно успокоиться и заниматься собой. Смогу ли я? Я за 10 дней летала 4 раза туда-обратно в Москву (из Санкт-Петербурга — прим.ред.). Надеюсь, что следующий год будет поспокойнее».

К слову, у Евгения Плющенко уже есть сын от предыдущего брака с Марией Ермак. Фигурист, как и его нынешняя возлюбленная Яна Рудковская, знает, что такое борьба за детей. После длительных судебных разбирательств Евгению наконец разрешили общаться с сыном Егором. Сам Плющенко еще не познакомил мальчика со сводными братьями, детьми Яны Рудковской, однако отмечает, что собирается это сделать в ближайшее время. Судя по тому, что в семье Рудковской и Плющенко одни мальчики, они, наверняка, в тайне мечтают о девочке, хотя и говорят, что пол малыша совсем не важен. Желаем звездному семейству осуществить все задуманное в новом году!

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • ну дай бог)

  • ъсупруги собираются завести ребенка....ъ Не пойму, как собачку, что ли?

  • Я думаю крем,который она рекламировала, вообще перестали все покупать. Более мерзкой рекламы не видела в жизни.

  • Никто не знает, какой из этих мальчиков родной сын Рудковской?

  • Гость

    Никто не знает, какой из этих мальчиков родной сын Рудковской?


    Текст комментария

    Так там все видно по их внешности. Один ведь копия Батурин, тот что справа. А слева мальчик очень симпатичный, что-то в нем как-будто цыганских кровей

  • батуринский симпатяга.русский богатыръ будет)

  • Серебро

    Текст комментарияТак там все видно по их внешности. Один ведь копия Батурин, тот что справа. А слева мальчик очень симпатичный, что-то в нем как-будто цыганских кровей


    Текст комментария
    Вообще-то, Батурин - отец обоих мальчиков. Вопрос был про маму.

  • Гость

    Текст комментарияВообще-то, Батурин - отец обоих мальчиков. Вопрос был про маму.


    Текст комментария

    Да я знаю. Просто немного неправильно выразилась. На 3 фото слева сын Рудковской. А справа мальчик видимо в маму, первую жену Батурина. Она темненькая такая была

  • вчера немного смотрела ее Исповедь на НТВ..............Кошмар....Дети жутко избалованы,ставят себя выше других,она перед ними заискивает,как дурочка,они на ее вопросы отвечают с 3-го раза,не хотя....а называют они ее Яной....Что посеешь-то и пожнешь.Нечего было за спиной подруги крутить с Батуриным,помогая ему отобрать у нее ребенка.

  • Одного не понимаю - зачем рассказывать о такого рода планах? А вдруг возникнут сложности с зачатием или еще что..
    Я, например, даже близким не говорила. О том, что мы планируем ребенка, знали только я и муж.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.