Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Кейт Миддлтон встретила Рождество в королевской семье

Текст: Анна Чурилова
Текст:Getty/Fotobank.ru
25 декабря члены королевской семьи посетили рождественское богослужение в церкви Марии Магдалины в Норфолке. Поприветствовать Елизавету II и, конечно, своих любимцев - принца Уильяма и леди Кэтрин - собрались более трех тысяч подданных. Кейт Миддлтон не разочаровала поклонников: свое первое Рождество в качестве супруги принца она провела на высоте.
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям встретили свое первое Рождество в качестве супругов

Для этого важного праздничного мероприятия 29-летняя Кэтрин, появившаяся у церкви в сопровождении Уильяма и Гарри, выбрала пальто простого кроя цвета спелой вишни. На ногах герцогини были удобные черные туфли LK Bennett ($280), а на голове красовалась шляпка от известной модистки Джейн Корбетт, которая регулярно создает головные уборы для семьи Миддлтон. Кейт не забыла и об украшениях - в ее ушках сверкали бриллиантовые серьги.

Елизавета II была одета в пальто лавандового цвета, сшитое Карлом Людвигом, которое королева решила украсить бриллиантовой брошью с крупной жемчужиной. Шляпку для монаршей особы сделала Ангела Келли.

Также на богослужении присутствовали принцы Чарльз и Эндрю, герцогиня Корнуолла Камилла, графиня Уэссекская Софи, внучки Елизаветы принцессы Беатрис, Евгения, Луиза и Зара. Вместе с Зарой пришел ее муж - игрок в регби Майкл Тиндэлл.

Впервые рождественскую службу в церкви пропустил 90-летний супруг королевы принц Филипп, герцог Эдинбургский. Он недавно перенес операцию на сердце и находится в Кембриджской больнице. Тем не менее, как сообщают в Букингемском дворце, принц находится в «прекрасном расположении духа». «Он чувствует себя очень хорошо и быстро идет на поправку», - рассказал принц Уильям.

Стоит отметить, что британские светские хроникеры в своих статьях пишут о «небывалом наплыве в Норфолк фанатов королевской семьи». Тысячи поклонников буквально боролись друг с другом за возможность сфотографировать герцогиню Кембриджскую Кэтрин. «Это напомнило мне тот день, когда принцесса Диана вывела в свет семилетнего или... восьмилетнего принца Уильяма. Народ ликовал! Диана держала свою руку на спине сына, подбадривая его. А теперь Уильям также держал свою руку на спине Кейт... Это так трогательно!», - отметила журналистка Элисон Круз.

Также внимания со стороны подданных (прекрасного пола) был удостоен 27-летний принц Гарри. Несколько британских красавиц пытались привлечь его визгом и криками: «Гарри, поцелуй меня!». Принц подарил одной из девушек поцелуй в щеку, что еще больше раззадорило фанаток. Однако Гарри, покраснев, заявил: «Больше никого целовать не буду!». После богослужения королевская семья отправилась на традиционный обед в поместье Сандрингем, что на востоке Англии. Внуки Елизаветы решили отделиться от родственников и поехали в больницу, чтобы навестить своего дедушку Филиппа. Уильям, Питер Филлипс и его сестра Зара передвигались на автомобиле Land Rover, а за ними на другой машине, за рулем которой находился принц Гарри, ехали принцессы Беатрис и Евгения. Внуки пробыли с Филиппом около 45 минут.

Еще одной частью рождественских торжеств стало ежегодное обращение к нации, с которым Елизавета II выступает уже почти шестьдесят лет. Все эти годы королева пишет тексты своих рождественских обращений сама. Как отмечают СМИ, это редчайший случай, когда Елизавета II выражает свое мнение без консультации с правительством. В этом году королевская речь была посвящена семье и человеческой общности. Телеобращение было записано еще 9 декабря в Букингемском дворце. В своей речи королева коснулась также темы свадьбы ее внука, принца Уильяма, состоявшейся в апреле, а также юбилея ее супруга, которому в июне исполнилось 90 лет, передает ВВС.

«В этом году принца Филиппа и меня растрогали до глубины души два очень значимых события - свадьбы наших внуков. Каждая из этих пар (Уильям и Кейт, Зара и Майкл) благословлена любовью, именно поэтому их семьи связаны крепкими узами», - отметила Елизавета.

К слову, в понедельник, 26 декабря, известный как День Подарков, Кейт должна провести на охоте на фазанов, где к членам королевской семьи присоединятся местные жители. Несмотря на слухи о том, что на праздновании будет присутствовать 28-летняя Пиппа Мидлтон, она не была приглашена в Сандрингем. Кейт и Уильям посетят семью Миддлтон сразу после Рождества.

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Приятно посмотреть и почитать :)

  • Кейт как всегда приянтно посмотреть. Бабульца королева тоже модная:)) но последнее фото с собаками самое лучшее:))))))))))

  • да собаки самые крутые)))

  • Настоящая принцесса.

  • Кейт безупречна,впрочем как всегда.Бабушка Лиза --молодец!Не изменяет себе(вот что значит стиль!).Что говорить,если даже собаки не отстают от королевских особ.))))

  • пальто супер, у Кейт.

  • Как всегда очаровательна!Такая худенькая, прелесть ,статуэточка! Обожаю ее!

  • последнее фото понравилось:) Счастья им и их детям, но честноКэтрин не выглядит ни красивой, ни обаятельной, ни породистой. абсолютно обыкновенная. Просто дочь миллионеров. Вся ее заслуга.

  • Кейт прекрасна....Евгения вовсе не похожа на принцессу

  • Не похоже что баба Лиза довольна то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.