Елизавета Боярская ради работы рискует здоровьем ребенка

Текст: Вероника Полтавская

Текст: ИТАР-ТАСС

Актриса, несмотря на солидный срок беременности, продолжает играть в театре. Однако, с каждым днем ей дается это все сложнее и сложнее. Ведь по сценарию Боярской приходится во время спектакля выкуривать сигарету.

...
Героиня Боярской должна курить на сцене, и актриса это делает, несмотря на беременность
1 из 5

В конце ноября дочь Михаила Боярского перестала отрицать свое интересное положение. Актрису вынудила рассказать правду Ксения Собчак, которая прямо перед камерами подошла к Боярской со словами: «Ах, ты моя дорогая... Дай посмотрю, на удачу поглажу», - произнесла блондинка, и наклонившись, приложила руку к животу Елизаветы. Последней ничего не оставалось делать, как подтвердить, что она ждет ребенка.

Близкие друзья актрисы рассказали, что узнав о своей беременности, она стала разгружать свой график, стараясь больше времени уделять подготовке к родам. Но тем не менее Боярская продолжала работать в Драматическом театре Санкт-Петербурга. Все бы ничего, только в одном из спектаклей девушке по сценарию приходилось закуривать сигарету, и она, как и раньше, это делала, несмотря на очевидный вред для будущего малыша. Вот уж действительно искусство требует жертв! Только было поклонники начали возмущаться, беспокоясь за продолжение рода Боярских-Матвеевых, как мама Лизы сообщила, что дочь одумалась и решила уйти в декрет.

«Сейчас у нее 24 недели, большой живот, и она была вынуждена на сцене постоянно прикрываться пальто. Поэтому Лиза сыграла последний спектакль, а в апреле она уже должна родить», – цитирует Ларису Луппиан НТВ. Актриса вернется в театр только в мае следующего года.

Напомним, что отец ребенка актер Максим Матвеев. Он пока никак не комментирует беременность своей супруги в отличие от ее знаменитого отца. Михаил Боярский уже заявил, что у дочки родится мальчик. Самый главный мушкетер страны пообещал буквально с рождения приучать своего внука болеть за футбольный клуб «Зенит».

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ne nado stroit iz sebja hrabrogo vorobja. Kazdoi normalnoi i blagorazumnoi zen4ine, kotoroi dorog ee rebenok i zdorvo'e ee rebenka dolzo byt jasno, chto budu4i beremennoi nelzja kurit i iznurjat sebja rabotoi. Tem bolee ona ne iz bednyh, mozet bez raboty spokoino prozit.
  • ну докурится..и какой результат?родится нездоровый ребенок или не дай бог выкидыш?через лет так 20 такая дорогая и важная работа не принесет стакан воды и не скажет"мамочка.как же я тебя люблю"
  • "Ну не скажите... это кому как)" Текст комментария )))))))))))))Согласна))))))))))))) Люблю Мужиков с сильным характером и мозгами. А вот реально красивые мужики - иногда выбивают из реальности (на несколько секунд). Но я их боюсь - люблю когда за мной носятся, а не я - за ним...))))))))))))))
  • "Текст комментария +100500 реально похожи))))))"А мне кажется, что не особенно похожи. Он красивый, а она нет.
  • " А красота лица для мужчины - это не главная в любви часть тела..."Ну не скажите... это кому как)
  • "как они всё-таки похожи с мужем?!)))"Текст комментария +100500 реально похожи))))))
  • про Собчак- и тут приписалась наша ВЕЗДЕСУЩАЯ. Если прилетит инопланетчянин двуглавый на планету Земля и выставит себя корреспондентам-фоторграфам- ТО ПЕРВАЯ КТО С НИМ СФОТАЕТСЯ- будет Ксения Собчак и Иосиф Кобзон.
  • Про сигареты- ну курит и курит- нам то что? К чему эта статья? Нам неинтересно это обсуждать.
  • Про брак- нет там никакого брака-фикция- он живет сам по себе с Москве-она в Питере- она пытается удержать ребенком.Увела от жены- яны Сексте- вот теперь пошел раскачиваться маятник кармы.
  • Про внешность: колхоз "40 лет без урожая", с такими носами в Голливуды не пускают.