Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе родила дочку за 1,3 млн долларов!

Текст: Анна Чурилова
Фото: Splash/AllOverPress
В семье 30-летней R&B певицы Бейонсе и 42-летнего рэпера Шона Картера (Джей Зи) произошло радостное и долгожданное событие. В субботу, 7 января, красавица Бейонсе родила своего первого ребенка - девочку, которую назвали Блю Айви. Дочка застала родителей врасплох - врачи рассчитывали, что она появится на свет в феврале.
  • 7 января Бейонсе родила дочку, которую назвали Блю Айви. Счастливый отец Джей Зи посвятил малышке песню. Он спел о самых интимных подробностях личной жизни: о том, что Блю Айви была зачата в Париже, и что ранее у Бейонсе был выкидыш...

По информации газеты The New York Post, Бейонсе доставили в нью-йоркскую больницу Леннокс-Хилл, расположенную на Манхэттене, 6 января и зарегистрировали под именем Ингрид Джэксон. Чтобы обеспечить жене покой, Джей Зи распорядился снять целый этаж.

Некоторые источники утверждают, что за аренду было заплачено около 1,3 млн долларов. Руководство больницы пошло навстречу звездному семейству, разрешив заклеить скотчем камеры системы видеонаблюдения, сообщает ИТАР-ТАСС. Для того, чтобы зайти в корпус, где лежит певица, даже сотрудникам больницы приходится сдавать свои телефоны.

Известие о рождении ребенка в семье Картеров стало в воскресенье главной новостью американского интернета. Едва родившись, Блю Айви обрела большую популярность в социальных сетях. Поздравления Джей Зи и Бейонсе направляли миллионы поклонников и другие знаменитости.

«Добро пожаловать на свет, принцесса Картер!», - написала в своем микроблоге еще одна звезда R&B - Рианна. «Добро пожаловать в мир, Блю! Мы уже от тебя без ума», - поприветствовала малышку актриса Гвинет Пелтроу.

В честь появления на свет дочери Джей Зи записал песню под названием Glory, в которой ему «подпевала» сама Блю (в сингле слышен плач новорожденной). «Малышка, ради тебя я раскрасил небеса в синий цвет. Мое главное творение в жизни - это ты. Ты самое прекрасное существо на свете», - сочинил новоявленный отец.

Текст песни раскрывает несколько интимных подробностей из жизни прославленной музыкальной пары. «Мы зачали тебя в Париже. После всех переживаний и тревог, после опасений выкидыша мы наконец услышали биение твоего сердца», - поделился рэпер. Джей Зи спел о том, что ранее у его супруги была одна неудачная беременность, закончившаяся потерей ребенка. Это стало настоящим откровением для поклонников.

«Привет, привет, крошка Блю! Мы счастливы объявить о рождении нашей дочери Блю Айви Картер, которая появилась на свет 7 января 2012 года. Дочка родилась весом 3175 граммов, роды были естественными», - написали Бейонсе и Джей Зи в сообщении для поклонников.

Необычное имя малышки также получило объяснение. Как отмечает Life, слово «Блю» - Blue (означает синий цвет) - неоднократно фигурировало в названии альбомов Джей Зи. «Айви» - Ivy - символизирует римскую цифру IV, которая является знаковой для супругов. День рождения обоих приходится на 4-е число: у Бейонсе - 4 сентября, у Джей Зи - 4 декабря. Пара поженилась 4 апреля 2008 года. У обоих есть татуировки на безымянном пальце с этой цифрой.

Слухи о беременности Бейонсе появились минувшим летом. Супруги некоторое время хранили молчание, пока певица 28 августа августа не подтвердила их прямо со сцены на церемонии вручения премии телеканала MTV Video Music Awards. Эта новость поставила рекорд по скорости распространения в Twitter: на пике в микроблогах появлялось 8868 сообщений в секунду на эту тему.

К слову, Бейонсе и Джей Зи - любимцы американцев. Как утверждает газета AM New York, чета Картер - вторая по популярности после Барака и Мишель Обама.




Перейти к обсуждению 81

10 января 2012

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Темная какая-то история. Хотя внешность Бейонс вроде бы подтверждала беременность - лицо отекшее, походка тяжелая... В любом случае: счастья родителям и здоровья малышке!

  • очень за них рада!

  • Очень рада за Бейонси, не каждой удается сделать умопомрачительную карьеру, зарабатывать миллионы, выйти успешно замуж и стать матерью... МОЛОЧИНА!

  • во-первых подозрительно,что врачи ошиблись аж на целый месяц.Во-вторых,если беременность протекала легко,то и преждевременных родов быть не должно.а вообще где то я видела фотку в инете,там Бьенсе на каком то телешов,садиться или встает с кресла и видно,что у нее накладной живот съехал.

  • я тоже в эту историю не верю...слишком много о ней говорят слишком рекламируют ...песни вон уже запели о том как зачали.....а было бы все правдой наоборот все бы старались скрыть до поры до времени..но ребенок есть-это уже хорошо!счастья и здоровья!

  • я безумно рада, это здорово, но некоторые моменты действительно заставляют задуматься, а правда ли всё это с накладным животом и т.п.?

  • Мне кажется,родить в Рождество-это прекрасно! И имя красивое! И неважно по большому счету, кто родил...

  • странно, что она не поправилась во время беременности. При ее-то комплекции.
    Скорее всего, та же история, что и у Бэкхем - выносила суррогатная мать, а они щеголяли с накладным животом.

  • Хехе, интересно, а куда дели тех, кому "посчастливилось" находиться на этаже до того, как Беёнсе его купила?

  • на представленых фото видно, что у нее лицо ужасное. Отечное и расплывшееся.
    Как певицу ее терпеть не могу, ноет, как драная кошка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.