Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анатолий Чубайс бросил жену ради ведущей Дуни Смирновой

Текст: Вероника Полтавская
Актер Станислав Садальский сообщил новость, о которой сразу же заговорили все светские сплетники. Политик Анатолий Чубайс после 20 лет брака ушел от жены к Авдотье Смирновой - режиссеру, сценаристу и ведущей программы «Школа Злословия».

Станислав Садальский своими разоблачающими постами в «Живом Журнале» уже обидел добрую половину своих коллег, некоторые даже перестали с ним здороваться. Но это его не останавливает. Есть интересная весточка — как же не поделиться ей с миром?! На этот раз он не побоялся и выдал новость о личной жизни известного политического деятеля Анатолия Чубайса.

«Позвонила светская львица-информаторша, сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллионера. Чубайс бросил жену — оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушел к... (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая — море удовольствия от ее ЖЖ (закрыла), рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Рапопорт. Только вот вместо Бондарчука - позвала бы меня», - написал в своем блоге Станислав Садальский. Не трудно догадаться, что речь идет о 42-летней ведущей программы «Школа Злословия» Авдотье Смирновой. Она - дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова. В 14 лет стала жить с художником-концептуалистом Свеном Гундлахом. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Сейчас — в разводе.

Не удержалась и прокомментировала эту новость эпатажная журналистка Божена Рынска. «Оттаяла политика, и вместе с революцией стало расцветать вообще все. Пни и коряги заколосились. Пишут, что Чубайс ушел к Дуне Смирновой», - саркастично написала Божена. Напомним, что 56-летний Анатолий Борисович был женат 2 раза, имеет двоих детей. Со своей нынешней супругой Марией Вишневской он состоит в браке уже 20 лет. Отношения с Авдотьей Смирновой политик пока никаких комментирует.

Перейти к обсуждению 63

10 января 2012

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Удивили, так удивили...оО

  • Надеюсь, это очередная "шутка" Садальского.

  • Чубайс и Смирнова - разные слишком. Не монтируются.

  • ну а че... типах один..все синиглазки, курносинькие... вполне верю... У нас это уже в порядке вещей -менять старую жену на новую и даже как то не прилично если этого не делаешь..

  • похвальный выбор. хотя душевно слишком контрастны, надолго ли

  • да неее..... они одного поля советская номенклатурная картошка

  • От таких, как Вишневская не уходят. Я видела ее как-то на приеме-награждении президентом. Была вместе с Ваучером. Такая точеная фигурка, такой СТИЛЬ! В глазах все покушения на жизнь Чубайса. Если конечно ему интересней со Смирновой...))) Она не продержится реприватизации ни разу. И никакие дворцы не откупят 22 года жизни с ним. мое мнение.

  • Вообще-то, об этом Божена написала первой, а уж потом оставил свои комментарии Садальский, назвав Божену своим информатором.

  • Гость

    От таких, как Вишневская не уходят. Я видела ее как-то на приеме-награждении президентом. Была вместе с Ваучером. Такая точеная фигурка, такой СТИЛЬ! В глазах все покушения на жизнь Чубайса. Если конечно ему интересней со Смирновой...))) Она не продержится реприватизации ни разу. И никакие дворцы не откупят 22 года жизни с ним. мое мнение.


    Текст комментария
    надо же написать такой бред. с каких пор точеная фигура (обо что точеная, кем точеная, как именно точеная из чего точеная?) остановила мужа от того чтобы свильнуть налево?
    вот скорее дуня удивляет - вроде умная тетка - и такой мезальянс

  • 1. Зачем это Чубайсу?
    2. Зачем это Смирновой?
    У Садальского, похоже, много свободного времени.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.