Анатолий Чубайс женится на Дуне Смирновой

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, LiveJournal

Когда сплетники заговорили о том, что политик ушел от жены к ведущей программы «Школа Злословия» и режиссеру Дуне Смирновой, в это мало кто поверил. А зря! Как выяснилось, 18 января пара собирается пожениться!

...
Свадьба Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой состоится 18 января
1 из 5

Знакомство Анатолия Чубайса с Авдотьей Смирновой состоялось еще вначале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, в конечном итоге, переросли в нечто большее. Да такое, что 56-летний политик решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской. Они прожили в браке около 20 лет.

Анатолий Борисович — человек серьезный, поэтому не стал тянуть кота за хвост и еще в ноябре прошлого года сделал 42-летней Авдотье предложение руки и сердца. Одним из первых об этом узнал бывший возлюбленный телеведущей — актер Геннадий Смирнов. Любопытно, что еще в сентябре 2011 года Авдотья говорила во всех интервью, что любит его и абсолютно счастлива. Но о браке даже не думала. И теперь становится понятно почему. Тем не менее пара сумела сохранить дружеские отношения. По словам Геннадия, Дуня позвонила ему рано утром и поделилась радостным событием. «Спрашиваю: «Надеюсь ты не была дурой и согласилась?!» А она мне в ответ: «Нет! Я как раз была дурой и согласилась! Такой счастливой я ее давно не слышал, - рассказал актер журналу StarHit. - К Анатолию Борисовичу у меня только одна претензия. Он увез Дуню из Санкт-Петербурга. Этого я простить ему не могу».

По словам коллеги Смирновой Алексея Учителя, ее свадьба состоится уже совсем скоро — 18 января. Торжество отпразднуют в одном из московских ресторанов, куда приглашены только близкие родственники и друзья.

Комментарии

117
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В юности ведущая "Школы злословия" показывала со сцены голый задБывший спичрайтер Грызлова и сын автора песни "Пусть бегут неуклюже" Александр Тимофеевский отбил мужа у Дуни Смирновойhttp://www.compromat.ru/page_20175.htm
  • Дуня с Толей в интерьере -Для истории портрет,В этом странном , "темном" делеЕсть огромнейший секрет!Только появилась тема:Арестован, мол, Чубайс",Чтобы не было проблемы -С ним вторая - развелась. Вместе с ней "ушли"квартиры,Две машины, вездеход.Ну, а Дуне, для близира,Ей достался рыжий кот......
  • рыжый ваучер! спасибо, меня рассмешил и всю страну, проверь голову да предмет шизофении, машину на ваучер не получила, но читая сегодня отзывы по поводу твоего очередного брака смеялась до до слёз,спасибо, лучшего выбора для разработки нано технологий сделать просто невозможно. это пиар? зачем...не понимаю.
  • "Я была лучшего мнения о Дуне(((((((("Токо вот скорее всего не она о Вас, чтобы принимать Ваше мнение близко к сердцу.
  • Вы знаете мне 28 лет. А она мне кажется очень симпатичной. У нее есть искра в глазах.
  • Я была лучшего мнения о Дуне((((((((
  • Среди какого народа вы обитаете?! Где рождаются подобные изречения?
  • Ну, теперь я точно знаю, кто воплотил в жизнь народное изречение: "Иди - пососи у чубайса!" -)))
  • Да отличная пара! Оба - личности. А тут, смотрю, столько злобствующих. Не умрите от зависти! Задолбали уже про то, как Чубайс все развалил. Как же легко было все развалить, если один Чубайс это смог сделать. А что касается Дуниных зубов, то вы, дамочки, свои в порядок приведите. Может, у вас и ослепительно белые, да только есть ли рядом с вами Чубайс? Счастья молодоженам!
  • "Таисия ева Да,Мария Вишневская красивая.А она кем приходится Галине Вишневской? Текст комментария Племянницей вроде. У Галины Вишневской фамилия первого мужа, очень я сомневаюсь, что она общается с родственниками первого мужа, после трех браков. Скорее всего однофамилица." Сргласна. В своей книге Вишневская пишет, что это фамилия ее первого мужа. А замуж она вышла в 17 лет. Брак продлился несколько месяцев. Следующий брак был гражданским (с директором театра оперетты). А с Растроповичем - третий.