Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анатолий Чубайс женится на Дуне Смирновой

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, LiveJournal
Когда сплетники заговорили о том, что политик ушел от жены к ведущей программы «Школа Злословия» и режиссеру Дуне Смирновой, в это мало кто поверил. А зря! Как выяснилось, 18 января пара собирается пожениться!

Знакомство Анатолия Чубайса с Авдотьей Смирновой состоялось еще вначале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, в конечном итоге, переросли в нечто большее. Да такое, что 56-летний политик решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской. Они прожили в браке около 20 лет.

Анатолий Борисович — человек серьезный, поэтому не стал тянуть кота за хвост и еще в ноябре прошлого года сделал 42-летней Авдотье предложение руки и сердца. Одним из первых об этом узнал бывший возлюбленный телеведущей — актер Геннадий Смирнов. Любопытно, что еще в сентябре 2011 года Авдотья говорила во всех интервью, что любит его и абсолютно счастлива. Но о браке даже не думала. И теперь становится понятно почему. Тем не менее пара сумела сохранить дружеские отношения. По словам Геннадия, Дуня позвонила ему рано утром и поделилась радостным событием. «Спрашиваю: «Надеюсь ты не была дурой и согласилась?!» А она мне в ответ: «Нет! Я как раз была дурой и согласилась! Такой счастливой я ее давно не слышал, - рассказал актер журналу StarHit. - К Анатолию Борисовичу у меня только одна претензия. Он увез Дуню из Санкт-Петербурга. Этого я простить ему не могу».

По словам коллеги Смирновой Алексея Учителя, ее свадьба состоится уже совсем скоро — 18 января. Торжество отпразднуют в одном из московских ресторанов, куда приглашены только близкие родственники и друзья.


Перейти к обсуждению 117

16 января 2012

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Как я обожаю Чубайса!!! Желаю ему счастья! Завидую Дуне...



    За что такое обожание Чубайса?

  • елизавета

    обожаю дунюнастолько цельный человек, с правильными жизненными установками, и проживанием этой самой жизни.жаль, что школа злословия идет так поздно, но хоть идет.толстая и смирнова- интересно слушать.отличные интервьюеры.дуня, счастья, любви, свободы.сильная духом женщина и необычайно талантливая, свободолюбивая и очень гармоничная.ура.горько.любовь не спрашивает кого с кем свести, просто сводит и все.великая штука любовь.т.к.дуня человек честный сама с собой, то верю ее чувствам и всех благ вам.чубайс не обижай дуню.мы за нее заступимся всегда.дунечка, счастья вам.всего доброго.


    Ненавижу ее!
    с такими взглядами можно быть малолетней семнадцатилетней девченке,
    а не матери взрослого молодого человека.
    Что он смогла дать ребенку за 20 лет, кроме зарплаты, с разведенным ненавидящим ее папашей в Питере?
    Какая рукопись "Мастера и Маргариты" ей на голову упал?
    Откуда у нее такие взгляды жизни дивана, на котором сидел Блок?
    Чубайс ищет в ней теплоту и духовность, которые были у его первой и второй жен.
    А в Смирновой этого нет. Один набор статей, как будто Белинского заново читаю. Как можно так, не оглядываясь, разбить семью?
    Кому она может нравиться как женщина, не как критик Запорожья?
    Кому может нравиться Чубайс как мужчина?
    У них совершенно разные круги общения.
    Будут притираться всю жизнь! Кто-нибудь об уже сужествующих детях подумал?

  • Чубайс вобще должен находиться в сизо он же много нехорошего сдалал(((

  • Жена очень приятная, необычное лицо. А эта Дуня Дуней. Актер симпатичный, не смотрелась она с ним совершенно. Получше он найдет.

  • Любовь через двадцать лет знакомства?
    Что-то новенькое. Или уже нужная жена - племянница Вишневской?
    Хоть Чубайс и скрывал, но в 90-е, когда, особенно в зарубежной прессе, печатали все, то его восхождение благодаря Вишневской, члену знаменитой, принятой в высших кругах семьи, было описано подробно.
    Именно Вишневская ввела его уже в международный круг, до нее он был одним из тысяч научных работников, и мог кануть в нищую безызвестность, если бы она и ее родственники не представили молодого либерала своим американским друзьям, активно занимавшимся нашей экономикой.
    И на радио "Свобода", и в интервью покойного Пола Хлебникова рассказывалось, как Чубайса ввели в приличное общество, как негритенка в плантаторскую семью.
    Наверное, Чубайс решил избавиться от близких, которые знали его никем, и которым он был обязан, зачем вспоминать. Да и не нуждается он теперь в них, не говоря уже о смерти Ростроповича.
    А Вишневская, кстати, классом намного выше Дуни, с " лица необщим выражением".
    А то Дуни стонут все, кто с ней работает, т.к. она натуральный вампир-стерва- пока не отлает и гадостей не наговорит тем же телевизионщикам (естественно, тем, кто ниже), в хорошее настроение не придет.- так это мало кому известно, и по ящику не видно.
    Хотя была очень интересная беседа с дамой психологом на передаче "Школа злословия" , в которой та же Толстая подробно описала ее привычки и как она приводит в чувство людей после общения с этой овечкой.
    В общем, подобное притягивается к подобному.

  • Елена, если ваш коммент удалят. вы, пожалуйста, напишите его сноа. Это не шутка - я серьезно. Очень интересная информация.))

  • Чубайс нравится???? А его весомый вклад в развал России тоже нравится? А разворовывание страны, обнищание людей, беспардонная приХватизация с его подачи тоже нравится? Ну и рабский же народ у нас! Его обкрадывают, над ним издеваются, а он пресмыкается и лебезит перед разным гнусным отребьем! Холопское ***, смерды! Чувствуется, что Крепостное право не так давно отменили.

  • Дуня эта- завистливая злая тётка,недалёкая, смотрела я я Школу злословия,которую она вела.*** она, гадости любит. Обожает просто в них жить.Мужиков она ненавидит как класс по моему, не удивлюсь если Чубайс с ней на этой почве расстанется ( ну или ему на руку что она ненавидит мужиков.......хм...гм....).

  • Господи....извращенец какой-то этот Чубайс.

  • Отвратный мужик, рыжий таракан . Фу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.