Орбакайте первая познакомится с дочкой Киркорова?

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Твиттер Кристины Орбакайте

Беременная певица прилетела в Америку, чтобы подобрать клинику для будущих родов. Поп-король отечественной эстрады предложил ей остановится у него в особняке, где, по слухам, он нянчит Аллу-Викторию.

...
Кристина Орбакайте приняла приглашения погостить у Филиппа Киркорова в Майами
1 из 4

40-летняя Кристина Орбакайте совсем скоро в третий раз станет мамой. Несмотря на то, что в декабре певица находилась уже на шестом месяце беременности, она не переставала работать, да так много, что даже ее знаменитая мама стала переживать. Когда Примадонну спросили, кого она хочет — внука или внучку, звезда ответила: «Не знаю. И, честно говоря, пока знать не хочу!Я в первую очередь хочу здоровую дочку. Чтобы она это выдержала». Теперь Кристина с чувством выполненного долга может спокойно отдыхать, что она и делает. Певица отправилась в Америку, где заехала в гости к своему бывшему отчиму Филиппу Киркорову. Даже после развода с Пугачевой она продолжает относиться к нему как к родному человеку. «Наконец то и я отдохну, прилетели в Майами! В отличной компании!» - написала артистка в своем Твиттере и добавила к записи снимок из аэропорта.

Певец отвез Орбакайте в свой особняк, где она встретилась с еще одним его гостем - программным директором «Русского радио» Романом Емельяновым. Они плотно пообедали и поделились последними новостями. Вполне возможно, что Филипп познакомит Кристину со своей маленькой дочкой Аллой-Викторией, которая по одной из версий все еще находится в его доме. Будем надеяться, что певица расскажет о своих впечатлениях. А то кроме новоиспеченного отца и его тети девочку до сих пор никто не видел. Некоторые артисты даже начали говорить, что ребенок — это выдумка. «Никакого ребенка у Киркорова нет. Это он сам придумал! Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить», - написал Стас Садальский в своем блоге.

Кристина же, по информации портала «Муз-ринг», в ближайшее время приступит к поиску клиники, в которой будет рожать. Певица уже узнала пол будущего ребенка — у нее будет еще один мальчик.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец тетка, что решилась на третьего, деньги есть, чего боятся
  • трое детей от разных мужчин) прикольно) мальчик младший,симпатичный получился
  • ничего себе там у миши в штанах))
  • какое 4-ое фото хорошее
  • Гость | 18.01.2012, 11:23:41 Если подумать так-трое детей, и все от разных мужчин. Да разве ж это нормально?Я не бабка старая, мне 24 года, но я считаю, что это не хорошо.Конечно, она счастлива, дети тоже. Но все же... Вам 24?????????????? А мыслите вы конечно!...сказать "как бабка" - значит ничего не сказать!
  • Браков официальных не было, только с Мишей. И что? все мужчины еёлюбили, и она тоже.Ну не сложились отношения-по разным причинам.Первый "брак" распался- потому что она вперёд смотрела, на сцену, а Пресняков хотел видеть её в домашнем халате. Второй - вобще мусулманский мужчина,- и там брака и не должно было быть. Но...Оба мужчины - помогали и помогают ей с детьми.Правильных мужиков выбрала. Алименты- не надо выколачивать- сами детям помогают. Мне кажется- что в браке с Земцовым- она впервые по-настоящему счастлива. Миша принял её профессию,и любит её такой какая есть. Согласитесь- жена,которая постоянно то на гастролях, то на концертах- не каждому понравится.Миша гордится ею, и живёт для неё и ради неё. Такого мужчину стоило ждать всю жизнь. я рада за Кристину.
  • Если подумать так-трое детей, и все от разных мужчин. Да разве ж это нормально?Я не бабка старая, мне 24 года, но я считаю, что это не хорошо.Конечно, она счастлива, дети тоже. Но все же...
  • дети от каких таких БРАКОВ??? она ни разу не была за мужем-это что -браки?????
  • Е..- это вы про ребенка Фили? Ну я того же мнения...а Кристинку обожаю!!! Счастья им с Мишей!!! Она этого достойна!
  • да 100% нет нкакого ребёнка..они реально платят сми,чтобы о них говорили..противен наш современный шоу-биз((((