17.01.2012
Текст: Алина Симонова
Вчера утром бывшие супруги, которые уже несколько месяцев будоражат общественность своими ссорами, появились на мероприятии, держась за руки. Что-то новенькое.
  • Невзгоды позади?

Бывшие супруги появились на презентации своего совместного шоу Q'Viva: The Chosen, держась за руки. Зная характер принципиального Марка, трудно предположить, что он сделал это только ради рекламного хода. Помнится, он даже сниматься в этом шоу отказывался. Роман Дженнифер с Каспером Смартом причинил Энтони множество неприятных мгновений. Он даже пытался запретить своим детям общаться с танцором...

Осталось выяснить, Марк и Дженнифер пытаются реанимировать свои отношения или же Энтони смирился с потерей Лопес, принял ее новые отношения и согласился остаться друзьями... Пара на этот счет хранит молчание, они даже отказались отвечать на вопросы журналистов после презентации. Единственное, чего смогли добиться от Джен: «мы с Марком отлично провели время, вместе работая». Во время презентации Марк пристально разглядывал кольца на руках Лопес. Любовался обновками или проверял, на месте ли обручальное кольцо? Однако недавно появились слухи, которые совершенно не вяжутся с прекрасным настроением Марка. 43-летняя Джей Ло назначила содержание своему 24-летнему мальчику-игрушке Касперу Смарту — 10 тысяч долларов в неделю. Джен надоело постоянно таскать с собой кредитки в ресторан и другие места, которые они посещают вместе с Каспером, и она решила сделать так, чтобы у него всегда были деньги. Что тут правда, пока понять сложно. Но мы обещаем держать вас в курсе!