Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс участвовала в групповом сексе

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Бывший телохранитель Бритни Спирс обнаружил в себе писательский талант и решил выпустить книгу, в которой пообещал раскрыть страшные секреты о сексуальных пристрастиях певицы.

Бритни Спирс, видимо, совсем не разбирается в людях, раз в 2008 году она взяла на работу в качестве телохранителя бывшего полицейского Фернандо Флореса. Предприимчивый парень проработал у звезды 5 месяцев, а после увольнения обвинил певицу в сексуальных домогательствах — дело попало в суд в 2010 году, а в этом году должно будет вынесено решение. Этого ему показалось мало, и он решил сделать бывшей хозяйке подарок к свадьбе (в конце лета состоится бракосочетание с 40-летним Джейсоном Тревиком) — выпустить книгу, в которой будет подробно рассказано обо всех сексуальных извращениях Спирс. 31-летний Флорес сейчас усиленно работает, ведь за этот рукописный труд ему обещали заплатить целый миллион долларов! Новоиспеченный писатель уже вовсю рекламирует свое детище: читатели, которые купят книгу, узнают во всех подробностях об ужасных оргиях, в которых певица принимала участие, в том числе и лесбийских.

Самое интересное, что свидетелем всего этого Фернандо не был, по его словам Бритни сама ему обо всем рассказывала, да так красочно, что у бедного парня то и дело волосы дыбом вставали. Делала она это, разумеется, для того, чтобы затащить его в постель. Также певица то и дело устраивала перед ним стриптиз (нам вот интересно, он ничего не перепутал, может, Бритни просто загорала в купальнике у бассейна?). По словам Флореса, сексуальный аппетит у Спирс просто зверский: она не пропустила ни одного симпатичного танцора. А во время ее гастрольных туров чего только не случалось: алкоголь, наркотики, групповой секс, оргии в сауне (о, ужас!)... Собственно, что же конкретно там происходило, Фернандо не открыл, это можно будет узнать, только купив книгу. Чего делать вам не советуем, потому как очень уж это смахивает на вранье. Бритни, удачи тебе. А Фернандо желаем изыскать другой, более приемлемый способ, с помощью которого молодой здоровый мужчина может заработать себе на жизнь.


Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • а я и не сомневалась что она участвовала в групповухе...особенно во времена своего "сумасшествия"...америку он никому не откроет, а вот себя опустит ниже плинтуса...пытаться обогатиться на подробностях чужих постелей -это оч мерзко.

  • и что? ей 30 лет, где хотела - там и участвовала!!!

  • Зачем Бритни накладывает темные тени во внутренних уголках глаз? Этот макияж придаёт ей какой-то болезненный вид.

  • бедная Бритни, откуда она их только отыскивает - телохранителей-писак? что ни охранник- то откровения строчит . ей надо серьезнее относится к набору персонала. понаберет мексиканцев, жадных до чужой славы и денег, потом огребает.

  • Что он там такого написать может, этим сейчас никого не удивишь.

  • да что такого? ну учавствовала..ну кто не участвовал то?))

  • Взрослый человек, её права чем заниматься и т.д. А этот придурок делает себе карьеру с помощью Брит, пишет книгу! Больной же человек...кто его книгу покупать будет:? Сраный писатель...и больше брит не чего делать, как какому-то охраннику рассказывать о сексе и плюс его соблазнять! она может иметь любого!

  • Господи, да когда уже все отстанут от девчонки и датут ей нормально жить??!! Какое-то гнилье вечно вокруг нее крутится! все пытаются нажиться на ней. по-человечески жалко ее. Что хочет,то и делает! С таким пафосом этот ублюдок все это описывает,как будто она трупы расчленяла! Дай Бог ей счастья уже наконец-то с Джейсоном!

  • Бред, я не верю. Чтоб она участвовала там в чем-то, да ещё и трепалась об этом какому-то левому мужику) Ну а даже если и участвовала-кому какое дело? Сейчас у неё все хорошо, детки есть, и это главное.

  • Ушлёпок, иди на завод, работай!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.