19.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Fotobank, Twitter
Похоже, что Аллу Борисовну не очень беспокоит тот факт, что ее новоиспеченный муж в медовый месяц уехал отдыхать без нее. Она сейчас озабочена другой проблемой. Примадонна отечественной эстрады задумала завести второго ребенка.
  • 62-летняя Алла Борисовна собралась родить второго ребенка

В конце декабря одна из самых обсуждаемых пар страны после 10 лет отношений наконец-то поженилась. На медовый месяц новоиспеченные супруги собирались поехать на острова. Но вместо этого Галкин, оставив жену в столице, отправился один в заснеженный Куршавель. Когда стало известно, что там он встретился со своим давним другом Сергеем Дроботенко, поползли слухи о том, что мужчин связывает нечто больше, чем просто дружба. Однако после этого все резко заговорили о том, что Аллу Борисовну видели в Киевском институте генетики и репродукции. Говорят, что Примадонна, несмотря на возраст, решила подарить супругу наследника!

Более того, по информации сразу нескольких интернет-порталов у Аллы Борисовны есть все шансы стать будущей мамой, а современные репродуктивные технологии способны помочь ей даже самостоятельно выносить ребенка. «Дети – это самое главное в жизни, - цитирует певицу сайт «Лига новости». - Сейчас мы надеемся, что наш малыш уже с нами, пусть мы ещё не знаем об этом».

Woman.ru сомневается в правдивости этих слухов. Все-таки чтобы родить в 62 года, нужно иметь очень хорошее здоровье. А у жительниц больших городов оно встречается очень редко. Тем не менее, мы не отрицаем вероятность того, что пара действительно захотела малыша, и возможно, по примеру Филиппа Киркорова, супруги воспользуется для этих целей услугами суррогатной матери.