23.01.2012
Текст: Светлана Укропова
На первый взгляд дружелюбный актер Сергей Светлаков возит в багажнике своего авто бейсбольную биту и даже пользуется ею в критических ситуациях. В сети появилось любительское видео с участием звезды.
  • Сергей Светлаков стал героем неоднозначного видео

Сергей Светлаков, недавно презентовавший в столице свой новый фильм «Камень», на днях очень удивил поклонников. В минувшие выходные в сети появилось неоднозначное видео — некий владелец «Мерседеса» выходит из своего авто и начинает избивать пенсионера, случайно поцарапавшего его машину. Вдруг рядом с дерущимися останавливается еще один автомобиль, из которого выходит сам Сергей Светлаков с бейсбольной битой и одним ударом обезвреживает слишком эмоционального водителя иномарки. При этом досталось не только обидчику, но и его «Мерседесу» - Светлаков качественно «прошелся» по лобовому стеклу машины.

Любительское видео, как часто бывает в подобных случаях, сопровождается восхищенными возгласами «оператора» и отборным матом. Впрочем, скептичные журналисты не поверили в то, что ролик не постановочный. В прессе сразу же появились сообщения о том, что поступок Сергея Светлакова — просто пиар-ход в рамках промо-кампании фильма «Камень». С одной стороны, ничего из ряда вон выходящего в случившемся нет — актер увидел избиение человека и решил помочь, пусть и не самым миролюбивым способом «а-ля Никита Джигурда». А с другой — зачем Сергей все время возит с собой бейсбольную биту, неужели он постоянно готов к подобным происшествиям? Верить или нет в искренность этого поступка — решайте сами.


ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТСЯ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА