Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Светлаков побил обидчика бейсбольной битой

Текст: Светлана Укропова
На первый взгляд дружелюбный актер Сергей Светлаков возит в багажнике своего авто бейсбольную биту и даже пользуется ею в критических ситуациях. В сети появилось любительское видео с участием звезды.

Сергей Светлаков, недавно презентовавший в столице свой новый фильм «Камень», на днях очень удивил поклонников. В минувшие выходные в сети появилось неоднозначное видео — некий владелец «Мерседеса» выходит из своего авто и начинает избивать пенсионера, случайно поцарапавшего его машину. Вдруг рядом с дерущимися останавливается еще один автомобиль, из которого выходит сам Сергей Светлаков с бейсбольной битой и одним ударом обезвреживает слишком эмоционального водителя иномарки. При этом досталось не только обидчику, но и его «Мерседесу» - Светлаков качественно «прошелся» по лобовому стеклу машины.

Любительское видео, как часто бывает в подобных случаях, сопровождается восхищенными возгласами «оператора» и отборным матом. Впрочем, скептичные журналисты не поверили в то, что ролик не постановочный. В прессе сразу же появились сообщения о том, что поступок Сергея Светлакова — просто пиар-ход в рамках промо-кампании фильма «Камень». С одной стороны, ничего из ряда вон выходящего в случившемся нет — актер увидел избиение человека и решил помочь, пусть и не самым миролюбивым способом «а-ля Никита Джигурда». А с другой — зачем Сергей все время возит с собой бейсбольную биту, неужели он постоянно готов к подобным происшествиям? Верить или нет в искренность этого поступка — решайте сами.


ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТСЯ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА


Перейти к обсуждению 51

23 января 2012

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Если это правда - то он молодец, если нет - ну... Артист, что с него брать-то!

  • ЛЮБЛЮ СВЕТЛАКОВА!!!!!
    Присоединяюсь!

  • ЛЮБЛЮ СВЕТЛАКОВА!!!!!

  • Вот если бы внизу не было бы подписано что возможно это пиар ход, я бы про это и не вспомнил, а так молодец правильно поступил, только я бы хозяина бил, автомобиль всё же не причём....

  • Мне нравится Светлаков, но с таким лицом "Ванек-с-деревни-Огонек" нельзя играть брутальных героев. И смех, и грех)

  • Там так активно пенсионера избивают, что из-за одного этого хочется верить, что ролик постановочный.

  • давайте все сходим в кино!!! и поможем Светлакову))) все ранво он не плохой парень)))

  • ну и что у меня знакомый в машине тоже возит бейсбольную биту всегда))) в ногах лежит у нас сзади))) так что я не у дивлена. был конфликт тоже раз за нее хватался, но не применил слава Богу)))

  • Гость

    Да это же реклама его нового фильма, видно же, как все неправдоподобно снято, и это избиение дурацкое, когда не видно, кого бьют. Правда, здесь многие купились). А если бы это была правда, неужели, по вашему, это нормальное поведение для настоящего мужчины? Нормально было бы оказать помощь избиваемому (который в машине), а не чужие машины крушить. Хотели снять типа что-то креативное, а получилось так себе, глупо и неталантливо.


    +100000000!!!!!

  • Гость

    не знала, что Светлаков ***(. Он мог мужика одним своим присутствием остановить


    Даже если предположить, что это правда, то такие люди, как тот водитель, и есть *** и не понимают простого человеческого обращения

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.