Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгений Стычкин скрывал свою внебрачную дочь

Текст: Светлана Укропова
Фото: ИТАР-ТАСС
Количество детей у Евгения Стычкина неожиданно «увеличилось» - выяснилось, что у актера, воспитывающего двух сыновей и дочь, есть еще один ребенок.
  • Евгений Стычкин и его мама Ксения Рябинкина, которая рассказала о своей старшей внучке

Актер Евгений Стычкин был женат на пианистке Екатерине Сканави — от этого брака у него есть трое детей, сыновья Леша и Лева, а также дочка Саша. Недавно стало известно, что многодетный отец еще до официальной свадьбы успел обзавестись потомством. По молодости Евгений встречался с девушкой по имени Юлия, которая забеременела и родила от него дочь. Тем не менее, жениться на ней Стычкин не стал, а о своей дочери никогда не рассказывал журналистам. Секрет неожиданно раскрыла мама звезды, Ксения Рябинкина, в беседе с «Экспресс-газетой».

«Да у меня действительно есть старшая внучка. Поймите правильно, мне не очень хочется говорить на эту тему - не знаю, как сын и мама девочки отнесутся, что я поделилась информацией с журналистами», - отметила Ксения. По ее словам, девочку зовут Соня и ей 16 лет. Соня общается не только со своим отцом, но и с бабушкой. К примеру, в прошлом году, мама Евгения Стычкина ездила с внучкой отдыхать во Францию. Тем не менее, остается не ясным, почему же сам актер 16 лет скрывал факт своего отцовства. Не исключено, что таким образом он хотел оградить себя и дочь от излишнего внимания прессы. «Не нужно выносить сор из избы, а наоборот - сглаживать конфликты», - думает на этот счет мама Евгения.

Сейчас 37-летний Стычкин уже третий год живет в гражданском браке с актрисой Ольгой Сутуловой.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Опа! Мал, да удал! ;)

  • какая пианистка? у него ведь жена балерина была!

  • Нее, у него была именно пианистка, типа у них такая крепкая семья была, детишек куча, а на деле все не так

  • Как у него мама молодо выглядит. Она вроде еще царевну-лебедь в сказке играла))

  • Балерина - его мать, а пианистка - бывшая жена, которая теперь живет с красавцем-виолончелистом по имени Claudio Bohorquez

  • Ochen nravitsya Olga Sytylova,kak aktrisa,a vot Sticjin to sovsem ne ochen.I vzbesilo,chto ego nazivaut Rysskim Luis de Funesom votg kak raz do etogo on SOVSEM ne tyanet

  • Абсолютно согласен с kiska!!! ибо это жесть! он никак не Луи. Ольга мне тоже очень нравится как актриса, и не как актриса)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.