06.02.2012
Текст: Нино Такаишвили
Мария Шарапова в эти выходные прогулялась по Красной площади вместе с подругами по теннисной сборной и выступила на пресс-конференции в преддверии матчей Кубка Федерации. Шарапова говорила только о спорте и ни слова об ожидаемой свадьбе!
  • Мария Шарапова вместе с коллегами в ГУМе накануне турнира Кубка Федерации

На днях жених Марии Шараповой, словенский баскетболист Александр Вуячич, в одном из интервью заметил, что готов объявить дату свадьбы, однако не хочет опережать в этом свою невесту. Ведь Мария Шарапова должна была приехать на два дня в Москву для участия в турнире Кубка Федерации, а заодно и поделиться с поклонниками приятной новостью.

Минувшие выходные для Марии действительно оказались насыщенными. Вместе со сборной по теннису спортсменка и просто красавица Шарапова поучаствовала в фотосессии на Красной площади. После этого в ГУМе состоялась жеребьевка турнира — нашим спортсменкам предстояло 4 и 5 февраля выступить против представительниц Испании. Мария Шарапова говорила с журналистами исключительно о спорте и о своем настрое на победу: «Я приехала играть за Россию и с нетерпением жду начала матча! Чтобы победить, нам нужно показать свою игру». Кстати, поклонников тенниса Маша действительно не разочаровала — свою соперницу Сильвию Солер-Эспиносу ей удалось обыграть с большим отрывом. А вот у тех, кто переживал за личную жизнь Марии Шараповой, пока нет повода для радости. Вопреки ожиданиям, спортсменка ни слова не сказала о грядущей свадьбе.

Напомним, что Мария Шарапова и Александр Вуячич встречаются уже три года. Полтора года назад баскетболист сделал своей возлюбленной предложение, она дала согласие, но дату бракосочетания пара так и не назначила. Ранее Мария уже откладывала свадьбу, ссылаясь на слишком большую занятость в работе. Ее жених тем временем тоже был поглощен своими выступлениями в НБА за команду «Лос-Анджелес Лейкерс». Известно, что такое похвальное рвение к победе хорошо для спортивной карьеры, но никак не для личной жизни. Надеемся, что Мария Шарапова, каждый раз откладывая поход под венец, не забудет все-таки выйти замуж.