10.02.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress.ru
46-летний актер, звезда сериалов «Спецназ» и «Дикий» во второй раз стал отцом. Его третья жена Елена Косенко, которая младше его на 17 лет, родила девочку.
  • Счастливые родители Игорь Лифанов и его жена Елена

8 февраля в одном из столичных роддомов жена Игоря Лифанова Елена подарила ему дочку. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, но актер настоял на том, чтобы жена осталась под наблюдением врачей еще неделю. «Я пока еще в больнице. Малышка здорова, да и я хорошо себя чувствую. А Игорь ждет с нетерпением выписки, чтобы взять нашу дочку на руки», - цитирует Елену портал Life News.

Со своей нынешней женой Еленой Костенко Игорь познакомился во время съемок сериала «Спецназ» в Севастополе. Она училась в одном из местных ВУЗов и даже не узнала в Лифанове известного актера. Тем не менее, это не помешало ей через три дня после знакомства бросить учебу в институте и переехать с Лифановым в Санкт-Петербург. Сразу после возвращения Игорь, который на тот момент был женат, признался супруге, что встретил другую, и ушел из семьи. Отметим, что со своей второй женой, актрисой Татьяной Аптикеевой, он прожил в браке 13 лет. Однако оформлять отношения с новой возлюбленной Лифанова не торопился. Пара отправилась в ЗАГС только через 9 лет после начала романа, в сентябре 2011 года, когда Елена была на 4 месяце беременности. Напомним, это уже второй ребенок Игоря Лифанова. От предыдущего брака у него есть дочка Анастасия.

Woman.ru поздравляет Игоря Лифанова и его супругу Елену с прибавлением в семействе!