Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Божена Рынска едет в медовый месяц с женатым бизнесменом

Текст: Светлана Укропова
Фото: ИТАР-ТАСС
Скандальный светский обозреватель Божена Рынска рассказала СМИ о своем возлюбленном. В ближайшее время журналистка уедет в длительный отпуск вместе с известным телевизионным магнатом.

Божена Рынска, известная не только своими журналистскими работами, но и выступлениями на митингах оппозиции, в последнее время совершенно пропала со светских радаров. Пока Ксения Собчак митинговала за честные выборы на Болотной площади, Божена вдруг перестала ходить на подобные мероприятия. Выяснилось, что причина тому — новый роман журналистки, который занимает все ее время.

На днях в газете «Московский комсомолец» появилась новость о том, что Божена Рынска скоро выйдет замуж за телемагната Игоря Малашенко. 57-летний бизнесмен занимал кресло гендиректора Первого канала, руководил каналом НТВ, а на данный момент возглавляет международный телеканал RTVi. Однако сплетни о скорой свадьбе не вязались с одним существенным фактом — Малашенко женат и у него есть трое детей. Оказалось, что ситуация обстоит несколько иначе.

Сама Божена, чтобы развеять слухи, рассказала «Комсомольской правде»: «Я не вышла замуж и не планирую. Медовый месяц - это просто совместная с бойфрендом поездка по разным странам длиною в месяц, который мы не расстаемся. Просто отметили начало совместной жизни этим месяцем».

Какие страны пара собирается посетить, Божена Рынска не сказала, но, скорее всего, влюбленные отправятся в теплые края. А там, кто знает, и до свадьбы рукой подать. Ходят слухи, что в дальнейшем Рынска планирует жить вместе с Малашенко в Испании, в то время, как у него уже есть семья — в Нью-Йорке.


Перейти к обсуждению 70

14 февраля 2012

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • ну послушаем)))

  • Ну наконец, а то уж извелась бедолага на каждом углу крича, что она ВИП.
    Чего только не делала бедная барышня... цель достигнута.

  • Евгения КУРИЦЫНА она

  • Полагаю,что так и бобылять Божене одной, уж слишком тяжеловат характер,которым,уверена,и она сама тяготится в первую очередь

  • Она такая склочная БАБА, этому Малашенко уже памятник поставить можно при жизни, если он ее замуж возьмет (если это, конечно, правда)

  • Как лимита любит из себя аристократию строить, *** дешевая ничем не побрезгует.

  • господин Малашенко, ОДУМАЙТЕСЬ!

  • Какая прелесть - я еду со своим не юным, сильно женатым и с тремя детьми бойфрендом в романтическую поездку. Этим уже хвастаться начинают...О времена, о нравы!!!

  • А мне она почему-то нравится.Такая трогательная,по-детски наивная,видно что до сих пор верит в сказки..)Я думаю,она была бы хорошей мамой и за ребенка бы горло перегрызла обидчикам.Она неординарная и дерзкая.

  • Я вот думаю, а с каких пор журналист - светский обозреватель - вип??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.