17.02.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Fotobank.ru, PhotoXPress
Еще недавно актерская семья Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова казалось идеальной. Но в недавнем интервью муж артистки признался, что уже не раз заявлял ей: «Всё! Ты меня достала! Развод!»
  • Иван Жидков признается, что в порыве гнева не раз задумывался о разводе с Татьяной Арнтгольц

Татьяны Арнтгольц и Иван Жидков поженились четыре года назад. Напомним, что они познакомились в марте 2008 года в аэропорту, а уже в октябре зарегистрировали отношения. По признанию Жидкова, у них, как и в любой семье, случаются как ссоры, так и скандалы. Чаще всего конфликты происходят из-за... ревности Ивана. Но не профессиональной, а мужской. «Умом понимаю, что Таню нет смысла ревновать,— признался Иван журналу «Тайны звезд». — Она в принципе безупречна и не дает поводов. Но когда я вижу, как смотрят на мою супругу мужчины — даже зрители, начинаю испытывать к ним всем глубокую неприязнь! Недавно мы с Таней снимались в фильме «Ласточкино гнездо». Так только ленивый не сказал, какая у меня идеальная жена!»

Жидков отмечает, что в пылу ссоры может такого наговорить, что потом становится очень стыдно перед супругой. «Слово «развод» вылетает из меня запросто. А потом жалею, что вел себя как полный идиот...» - говорит он.

Татьяна хоть и обижается, но в конце концов все прощает Ивану. Не зря говорят: милые бранятся - только тешатся. А вы в порыве гнева часто говорите то, о чем потом жалеете?