Ирина Дубцова представила своего нового возлюбленного

Текст: Вероника Полтавская

Фото: PhotoXPress; Fotobank.ru

На прошлой неделе победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова отметила свое 30-летие. На дне рождении певица, которая еще недавно заявляла, что находится в поиске обеспеченного мужчины, познакомила гостей со своим новым бойфрендом.

...
Самый главный подарок на 30-летие Ирины Дубцовой - это то, что в этот день рядом с ней ее возлюбленный
1 из 5

Прошлые отношения Ирины Дубцовой с солистом группы Plazma Романом Черницыным были у всех на виду. Интригу добавляло то, что она была участницей «Фабрики звезд» и все свои личные переживая передавала в песнях. Затем кульминация: прямо на отчетном концерте герой ее романа встал перед ней на колено и попросил стать его женой. Красивая свадьба с десятком телекамер... Много воды утекло с тех пор. Пара прожила в браке три года, а затем подала на развод. Причин было много, и певица не любит об этом вспоминать.

Долгое время Ирина Дубцова одна растила сына Артема, родившегося в браке с Черницыным. В 2010 году певица некоторое время выходила в свет с владельцем стоматологических клиник Тиграном, но затем они неожиданно расстались. Тогда Дубцова рассказывала, что, несмотря на разбитое сердце, она все еще верит в любовь. Правда в интервью одному из журналов певица отметила, что у этой «любви» должен быть солидный доход, хотя бы не меньше, чем у нее самой.

Похоже, что Ирина наконец встретила такого принца, которого с гордостью представила гостям на своем дне рождении. По информации «Экспресс-газеты», его зовут Константин, и он — бизнесмен. Певица и ее возлюбленный не скрывали своих чувств. Бойфренд Дубцовой постоянно был рядом с ней: ухаживал, приглашал танцевать, помогал относить подарки и цветы. По словам гостей, именинница просто светилась от счастья. Кстати, поздравить Ирину пришли ее звездные коллеги: Полина Гагарина, Лера Кудрявцева, Татьяна Котова и многие другие. А вот бывший муж Роман Черницын на торжестве так и не появлялся. Но, как мы видим, Ирина совсем не расстроилась.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничего в ней хорошего нет -- кобыла Петра Великого. Как рассталась с мужем, так и пошла по рукам. Может и рада бы вернуться к Криницыну, только он на неё теперь забил, пусть теперь прыгает от одного к другому...
  • Еще один ***** на молодушку загляделся))) Как же бесят старухи лезущие на молодых и старперы т..рахующие молодок((( фу просто
  • не уважаю ее как женщину! при живем муже адьюльтер?разведись и ищи другого.любовь для нее прикрытие,ей нужны деньги!!!!! причины развода не осуждаю а вот ее поступки не свойственны женщине!!! ей бы на восток к мусульманам!!!
  • ваууууууууууууууууууууууууу
  • жуть толстая пи пец ... в оперные певицы метит
  • 30 лет- еще не рубеж. У нее еще все впереди. И детей пускай рожает.
  • Платье не самое удачное. Но Ирина все равно красотка, счастья ей с новым мужчиной
  • Поет хорошо, данные как у певицы есть. Но мне кажется , что она выбирает мужчин слабее себя как личности. У нее тип крупной женщины, и она вся такая не " нежная" это просто типаж такой, а не толстая , как здесь пишут. А вот платье вообще ужасное, она могла бы подобрать и получше, да еще и выгоднее смотрелась бы.
  • "Да она нормальная, талантливая молодая женщина! Не думаю что ее вес связан с ее питанием или тем что она, как тут кто-то писал много ест. Она после родов поправилась. В одном из интервью она говорила что бывший муж унижал ее, говоря о ее весе и о том что она поправилась родив малыша. Я считаю, что если мужчина говорит, что его не устраивает вес жены после родов он вообще НЕ МУЖИК!!! Я не являюсь ее фанаткой, т.к. предпочитаю рок музыку, но ее музыка действительно написана на мировом уровне. А насчет веса - не судите да не судимы будете"чего чего чего??? какой еще мировой уровень??? ахахаххахаха...такое впечатление, что вы кроме нашей эстрады ничего никогда и не слышали. глухая деревня, видать.
  • Желаю ей счастья!