Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Божена Рынска вышла в свет с женатым бойфрендом

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
Светского обозревателя Божену Рынску похоже совсем не заботит тот факт, что ее новый возлюбленный 57-летний телемагнат Игорь Малашенко женат и имеет троих детей. На днях она дала абсолютно точно это понять, появившись с ним под руку на одном из светских мероприятий.
  • Божена Рынска и ее возлюбленный Игорь Малашенко на вручении премии «Человек дождя»

На прошлой неделе светские сплетники вовсю обсуждали нового бойфренда Божены Рынски - Игоря Малашенко. Он известен тем, что занимал кресло гендиректора Первого канала, руководил каналом НТВ, а на данный момент возглавляет международный телеканал RTVi. Поговаривали, что журналистка даже собралась за него замуж и уезжает в медовый месяц. Сама Божена развеяла эти слухи, рассказав «Комсомольской правде» следующее: «Я не вышла замуж и не планирую. Медовый месяц - это просто совместная с бойфрендом поездка по разным странам длиною в месяц, который мы не расстаемся. Просто отметили начало совместной жизни этим месяцем».

Чуть позже Рынска появилась в компании Малашенко на вручении премии «Человек дождя», организованной радиостанцией «Серебряный дождь». Журналистка держала за руку своего возлюбленного и в течении вечера практически не расставалась с ним.

Все бы ничего, но один факт все еще вызывает у многих недоумение: а как же жена Малашенко и их трое детей? О них известно только то, что они живут в Нью-Йорке. Можно предположить, что брак телемагната только формальность. Иначе, как объяснить то, что Божена Рынски так открыто с ним встречается?


Перейти к обсуждению 89

21 февраля 2012

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • она мне нравится

  • Даже этот плюгавенький (по внешности) мужчина слишком хорош для нее.
    На ее фоне он молодой красавец! :)

  • *** какой то

  • старая проститутка "божена"

  • что-то она раздобрела. и похожа на дизайнера - подругу Собчак. Забыла, как зовут. Ну, которая все время в платках и в юбках в пол ходит :)

  • Гость

    что-то она раздобрела. и похожа на дизайнера - подругу Собчак. Забыла, как зовут. Ну, которая все время в платках и в юбках в пол ходит :)


    Ульяна Сергеенко

  • как они похожи

  • Какие два еврейчика )))

  • Похожа на свинку. И довольно противная.

  • Гость

    Какие два еврейчика )))


    Ну, не думаю, что Малашенко с такой биографией еврей)))


    Игорь Евгеньевич МАЛАШЕНКО в 1976 окончил философский факультет МГУ, в 1980 - аспирантуру философского факультета МГУ. Кандидат философских наук.
    С 1980 - младший научный сотрудник Института США и Канады АН СССР. В 1982 - 83 находился на стажировке в Вашингтоне (США).

    Отец, Евгений Малашенко, - генерал-лейтенант в отставке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.