Мадонну в США назвали величайшей певицей, а она уезжает в Россию

Текст: Елена Богатова

Популярный американский телеканал VH1 провел опрос, по результатам которого Мадонна была признана величайшей женщиной в сфере музыки за последние 20 лет. Награда в виде первого места в списке пришлась кстати: 29 мая стартует мировое турне певицы, она хочет посетить с концертами Москву и Санкт-Петербург.

...
1 место в списке величайших женщин в музыке по версии VH1 - у Мадонны
1 из 10

В рейтинг попали только те исполнительницы, которые записывали альбомы и выступали на сцене с 1990-х по 2010-е годы. За этот период Мадонна успела выпустить семь студийных пластинок: Erotica, Bedtime Stories, Ray of Light, Music, American Life, Confessions on a Dance Floor и Hard Candy. Все ее турне и концерты были очень успешными.

В настоящее время Мадонна готовит к выходу очередной студийный альбом. Пластинка будет называться M.D.N.A. и поступит в продажу в марте 2012 года. Первым синглом из альбома стала композиция Gimme All Your Luvin.

Полный список величайших женщин в музыке, составленный VH1, включает 100 имен. На первом месте, как уже было сказано, - Мадонна, на втором - Мэрайя Кэри, на третьем - молодая мама Бейонсе, четвертую строчку заняла эпатажная Леди Гага, пятую - британская певица Адель, которая пугает поклонников своими заявлениями о том, что собирается завершить карьеру, шестое место было посмертно присуждено Уитни Хьюстон, седьмое досталось Джанет Джексон, восьмое - Кристине Агилере, девятое - Мэри Джей Блайдж, а на десятой позиции оказалась Пинк.

Летом 2012 года россияне смогут в очередной раз оценить талант Мадонны - 7 августа состоится ее концерт в «Олимпийском». Билеты на единственное выступление в столице поступят в продажу 1 марта, их официальная стоимость - от 1750 до 50 тысяч рублей. Вот она - цена славы.

К слову, пять лет назад перед концертом в Москве Мадонна просила оборудовать для себя «Комнату спокойствия» для медитации и каждый день менять стульчак в туалете. В 2009 году для Санкт-Петербурга звезда подкорректировала свои требования: она приехала в северную столицу с детьми и личным поваром и разместилась в президентском люксе одного из лучших отелей в центре города.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Bjork - круче всех вместе взятых!!!! Талатище."+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! тупая молодёжь ещё пытаются их вместе с Гагой сравнивать или Гагу с Мадонной вообще крыша поехала, все упали и стукнулись головой об асфальт !! ой что ж будет дальше, если уже сейчас такой маразм, если у кого-то Гага с Бибером боги...... трындец!!!! Люди не ведитесь на провокацию, учитесь различать кто есть кто на самом деле, чё ж вы жрёте всё попало........ противно!
  • "а каким местом там марайя заняла второе место???ни одной песни у нее не знаю кроме как,где она в клипе ***** вертела вместе с бибером"вы малолетки кроме своего бибера и знать-то никого не знаете
  • стремный список
  • Я никогда не интересовалось поп-музыкой. И только появление Гаги заставило меня повернуть голову в это направление.
  • "Переместите первое на последнее! Да Мадонна Пинк в подмётки не годится ни рожей ни, тем более, голосом... У розовой девочки, в отличии от этой бурратино итальянской, душа есть. А у сисек-конусов - одна коммерция."+1000, у Пинк мощный голос и душа!
  • "Как шоу-вуман Мадона может и тянет на первое место, но как певица - она полный атас!Первое место тройке Хьюстон-Агилера-Кери, ну еще можно Дион туда поставить. Вот у них голоса!!! А Мадонна.... кроме голопузой дрыготни, еще вообще то петь надо уметь."+1000!!!!! Почему Хьюстон дали 6-ое место???
  • Да молодец старушка Мадонна отжигает!перебор конечно с молодыми папеньками .ну а так молодчина!
  • со 2-м местом не согласна, а с первым на все 100! Богиня
  • Переместите первое на последнее! Да Мадонна Пинк в подмётки не годится ни рожей ни, тем более, голосом... У розовой девочки, в отличии от этой бурратино итальянской, душа есть. А у сисек-конусов - одна коммерция.
  • Даааа.... у них хоть есть кого с кем сравнивать, все суперские по своему ,а у нас что???? Если какая-то Валерия себя называет, а точнее пресса "русской Мадонной"...... ну ребята всё... мы с вами не в теме, одна прима, другой ничего не остаётя, как быть мадонной))))