24.02.2012
Текст: Светлана Укропова
Фото: страница Анны Семенович «Вконтакте»
31-летняя Анна Семенович завела официальную страницу в социальной сети «Вконтакте», а заодно и похвасталась фотографиями себя любимой на отдыхе в весьма откровенных позах.
  • Анна Семенович выложила фото с отдыха в Тайланде

Анна Семенович — активная участница соцсетей. Звезда теперь не только делится своими новостями через Twitter, но и сидит на сайте «Вконтакте». На днях Семенович решила опровергнуть существование всех фальшивых страниц, заведенных под ее именем. В качестве доказательства того, что с поклонниками общается действительно она, Анна выложила целую серию фотографий с отдыха в Тайланде. Звезда похвасталась прекрасной фигурой и, конечно, своими пышными формами.

«Столько клонов у меня здесь, ужас! Меня до этого здесь не было. Это моя единственная страница. Буду рада всем посетителям моей странички. Видеоподтверждение моей страницы! Не верьте клонам», - сказала Анна Семенович в видео-обращении к поклонникам, которое разместила на своей странице. Звезда пообещала, что всем ответит на сообщения и будет рада пообщаться.

К фотографиям и обращению Семенович пользователи сети сразу же написали много хвалебных комментариев, а Аня, в свою очередь, посетовала, что в СМИ ее часто критикуют: «Мне очень приятно, а то иногда такие отзывы про себя в интернете прочитаешь, что становится очень грустно!» Друзей у звезды пока не так много, но она уже успела «зафрендить» Викторию Боню и группу «Марсель».

Кстати, Анна Семенович постоянно делится новостями о своей жизни. Например, недавно певица занялась дайвингом, о чем поспешила сообщить всему свету, проиллюстрировав «новость» личными фотографиями.