Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кузина Кейт Миддлтон, звезда стриптиза, уехала подальше от сестры

Текст: Светлана Укропова
Перед тем, как выйти замуж за принца Уильяма, Кейт Миддлтон сразу рассказала ему, что в ее семье есть «черные овечки»: кузина Катрина Дарлинг - стриптизерша, дядя Гэри Голдсмит отсидел в тюрьме, а брат Джеймс любит устраивать оргии. Британскому изданию The Daily Mail удалось найти Дарлинг и разузнать новые подробности ее жизни.

21-летняя стриптизерша Катрина Дарлинг демонстрирует мужчинам свой талант в одном из клубов Нью-Йорка, который расположен в квартале Сохо, хотя ранее она показывала стриптиз в Лондоне. «Великобритания стала для меня слишком тесной, вот в Нью-Йорке - простор!» - заявила Дарлинг. Возможно, кузина Кейт Миддлтон лукавит, и уехать из Лондона ее настойчиво попросили блюстители морали из Букингемского дворца...

Катрина выступает с шоу God Save the Queen («Боже, храни королеву»), которое пользуется успехом. «Иногда я готова выйти за рамки обычного стриптиза...» - призналась девушка в интервью The New York Post, добавив: «Я не боюсь раздеваться перед толпой. Мне это нравится».

Катрина Дарлинг стала медиа-персоной после того, как один из американских каналов выпустил в эфир якобы документальный фильм о родной сестре Кейт Миддлтон - Филиппе. Картина, в которой Дарлинг рассказала о своих впечатлениях о Пиппе и Кэтрин, оказалась фальсификацией. «Черная овечка» ни разу не встречалась ни с Кейт, ни с Пиппой. Вскоре она призналась, что никогда бы не узнала Кэтрин, если бы не видела ее по телевизору.

«Я всего лишь развлекаюсь! Ну и что из того, что я кузина супруги принца Уильяма? Чопорные англичане не умеют смеяться над собой, а я умею. Пускай я никогда не видела и, наверное, не увижу Кейт вживую, но я очень рада, что ее судьба сложилась так удачно», - подчеркнула Катрина Дарлинг.

Напомним, около года назад интернет всколыхнули снимки, выложенные родным братом Кейт Миддлтон Джеймсом. На одних фото молодой человек предстал в роли служанки, на других плескался голышом в корыте, а на третьих хватал себя за причинное место. Сама Кейт, учась в университете подрабатывала моделью и ходила по подиуму в прозрачном платье.

Перейти к обсуждению 129

24 февраля 2012

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • Мда... Ну как говорится семье не без урода...

  • похоже, Кейт самая адекватная)))

  • Ннннда уж. С такими родственниками и врагов не пожелаешь

  • Боже, ну и семейка, но Кейт не в ответе за других, главное самой быть молодцом.

  • Да ладно, там тоже хорошо семейка, вон Гарри тоже не хило отчибучивал в свое время + и плюс нашумевшие внебрачные связи родителей.Толька разница в том , Что ни кто не знал. что Кейт принцессой станет, по этому ответственность не сравнима

  • Ну,теперь будут долбать Кейт по всем направлениям! Терпения тебе Кейт!

  • Как для стриптизерши - очень дряблое, некрасивое тело...

  • Очень интересно получается... В принципе, в Англии давно было известно, что у Кейт сомнительные родственники, особенно дядя и брат. Но в прессе эти моменты практически не освещались, не считая пары статей. Какое-то подозрительно доброе отношение английских СМИ к Кейт, учитывая, что те же Дейли Мейл не стеснялись смаковать подробности личной жизни принца Чарльза или графини Софии. А наличие такого ребенка как Джеймс безусловно минус семье Миддлтон, стремящейся выдать замуж дочерей как можно выгоднее. Кому выгодно такое умалчивание фактов об этой семье? Не сочтите, что я ищу заговоры, просто житейско-бытовой интерес))))))

  • Платье ее брату больше идет! ...чем костюм и у него какие - то психологические проблемы ( руки как то странно держит....точнее не на том месте!!!)

  • Какие у них всезх противные рты... Да и вообще страшные все до ужаса... А братец еще и гей...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.