Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На Ирину Пегову подает в суд ее бывший муж Дмитрий Орлов

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
Недавно известная актерская чета Орлов-Пегова после 8 лет брака объявила о своем расставании. Бывшие супруги отмечали, что разошлись мирно: без скандалов и дележки имущества. Но затем Дмитрий Орлов неожиданно обвинил свою экс-жену в краже крупной суммы денег.
  • Ирина Пегова и Дмитрий Орлов не смогли договориться и будут делить совместно нажитое имущество через суд

Недавно Дмитрий Орлов дал ряд интервью, где рассказал о своем разводе с Ириной Пеговой. Актер не стал скрывать причины из-за которых он расстался с женой. Орлов обвиняет во всем свою экс-супругу и ее мать. Они, по его мнению, его «гнобили и не давали не жить, не творить». Разлад в семье наступил еще 3 года назад. Но пара очень долго тянула с расставанием, надеясь, что все образуется. Когда этого не произошло, было принято решение разводиться. Бывшие супруги решили поделить имущество сами, без суда, а дочку Таню оставить жить с мамой, при условии, что ее отец сможет в любое время видеться с ней.

Однако, по-дружески разойтись у супругов так и не получилось. Камнем преткновения стало совместно нажитое имущество. Как рассказывает Орлов, он оставил Пеговой квартиру в столице и большой дом в Выксе (Нижегородская область). Кроме того, актер регулярно перечисляет на счет бывшей жены средства на содержание общей дочери Татьяны. Себе же он просил оставить 7 миллионов рублей, которые были на их счету. Дело в том, что до развода супруги распределяли свои доходы следующим образом: Дмитрий всю свою зарплату отдавал на питание, строительство дома в Выксе, отдых и прочие нужды семьи, а Пегова актерские гонорары перечисляла на сберегательный счет. С него-то она и сняла вышеупомянутые 7 миллионов, которые обещала оставить бывшему мужу.

Орлов был неприятно удивлен, когда обнаружил пропажу денег. Не долго думая, актер обратился в суд, чтобы теперь уже законным путем начать делить имущество.

Перейти к обсуждению 48

24 февраля 2012

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Красиво, ничего не скажешь...

  • Очень люблю эту актрису! Неужели она так низко пала?

  • Не мужик, а баба. Только и жалуется на свою бывшую жену, обвиняя ее во всех грехах. Видно не может смирится, что она востребована в кино и театре.

  • А нормально расстаться нельзя было?

  • Смешно.На огроменную зарплату Орлова,оказывается,семья существовала.И квартиру за его гонорары купили,и домик в деревне и ели в три глотки всё за его,труженика,счёт.Кто такая Пегова-то по сравнению с ним,звяздой такой,в её копейках даже нужды не было.

  • Да уж,ничем не удивил.......................

  • товарищ Орлов, ну заработай себе еще, если ты уже один раз заработал. Или это не ты заработал? тогда какого? не сможешь, видимо, потому и задолбал уже своими интервью повсюду.

  • какой он неприятный тип!

  • Гость

    Не мужик, а баба. Только и жалуется на свою бывшую жену, обвиняя ее во всех грехах. Видно не может смирится, что она востребована в кино и театре.


    да не говорите

  • Гость

    Не мужик, а баба. Только и жалуется на свою бывшую жену, обвиняя ее во всех грехах. Видно не может смирится, что она востребована в кино и театре.



    А мне кажется она не права в этой истории. В чем проявляется его "тряпочность"? - В том, что жена у него все забрала и не хочет делится? Или в том, что раскрыл причину их развода?
    Я не считаю великими актером ни его, ни ее. Оба работают на одном уровне, причем она в более низкосортных фильмах. Так что прежде чем делать выводы - посмотрите их фильмографии!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.