Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонну заинтересовали парни на высоченных шпильках

Текст: Вероника Полтавская
Певице Мадонне понравилась эпатажная мужская украинская группа Kazaki, состоящая из четырех парней, носящих высокие шпильки. Стало известно, что совсем скоро они примут участие в съемках ее клипа на песню Girl Gone Wild.

Похоже, что в шоу-бизнесе мужчины на шпильках имеют гораздо больший спрос, чем женщины. В прошлом месяце группа Kazaky, состоящая из парней, предпочитающих носить каблуки, выпустила свой третий клип под названием «Dance and Change». Он, конечно, не был так популярен, как первый, но ходят слухи, что это видео заметили продюсеры поп-королевы Мадонны и заинтересовались коллективом.

«Поздравляю Kazaky с участием в следующем клипе Мадонны! Надеюсь, вы покажете фирменный взмах ногой на каблуках! Это сделает вас знаменитыми», - написал в своем Twitter танцовщик Jonte. Учитывая, что он уже много лет знаком с хореографами будущего клипа Мадонны и ее стилистом, эта новость может быть действительно правдивой.

Надеемся, что скоро группа Kazaky подтвердит свое участие в новом клипе Мадонны и расскажет о том, каково это работать с мировой звездой. А пока предлагаем посмотреть первый видеоролик музыкального коллектива, который принес им известность.


Перейти к обсуждению 69

02 марта 2012

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Прикольно!

  • Вот это промоушен получится! Проснутся знаменитыми!
    А по поводу клипа - пластика красивая, а во всем остальном извините... Али мужиГ али баба, караул! Да и ради такого пения напрягать сразу 4 парней - многовато! Любой DJ состряпал бы такую мелодия как два пальца..

  • Хотя я терпеть не могу метросексуалов и пареньков, от которых отдаёт голубизной, глуп смогла посмотреть до конца , даже не испытав рвотных позывов. Вообщем, нормально. И да, необычно.

  • Чего то у пареньков на фото с лицами не то, дебиловатые какие то.

  • я конечно люблю бруталов, но эти пареньки крутые без сомнения, даже не смотря на то что сладкие

  • классные!!!!

  • поздравляю! рада за них! люблю Kazaky!!!) и удачи им))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

  • какунас

    классные!!!!


    +1

  • как достали эти полумужикиполубабы! смотреть тошно!

  • ммммм, обожаю метросексуалов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.