14.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
29-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра», а ныне сольная певица и телеведущая Анна Седокова похоже всерьез решила заняться своей кинокарьерой. Артистка усиленно занимается в одной из американских актерских школ, где на днях посетила мастер-класс Энтони Хопкинса.
  • Анна Седокова посетила мастер-класс Энтони Хопкинса

Анна Седокова, несмотря на то, что в 2011 году родила второго ребенка, успевает не только сидеть с малышкой, но и успешно строить свою карьеру. Осенью на телеканале MTV состоялась премьера русской версии проекта «Подиум», где Седокова стала ведущей. Правда, ради съемок красавице пришлось пойти на жертвы и оставить на несколько месяцев в Лос-Анджелесе на попечении мужа и нянь свою маленькую дочку Монику. «Дочка еще совсем маленькая, и везти ее в Москву было бы настоящим безумием, - объяснила Анна. - Я тешу себя надеждой, что совсем скоро приеду к ней обратно».

После окончания телепроекта Седокова вернулась в Америку, где стала активно посещать актерские курсы в одной из школ Лос-Анджелеса. Недавно она познакомилась там с легендарным актером Энтони Хопкинсом.

«Он пришел и сразу стало ясно, что его величие не обсуждается. Стало тяжело дышать, сердце билось в ожидании его взгляда: холодного, но милого. Энтони, а вернее просто Тони, он любит когда его так называют, говорил легко и на любые темы. "Этот бизнес жесток, и ты не можешь быть мягкой в нем. Твоя задача быть киллером. Убивать взглядом , словом и действием. Если ты не готова, тогда отваливай. Я всегда знал, кем я хочу быть.Я не видел и ничего не представлял кроме. Я всегда хотел в Голливуд ". Эту встречу я на забуду никогда.Я горжусь тем, что была и есть одной из его учениц», - поделилась впечатлениями Анна в своем блоге.

Отметим, что пока кинокритики не были в восторге от актерской игры Седоковой (особенно в фильме «Беременный»). Но, как мы видим, она всеми силами старается исправить этот недочет.