14.03.2012
Текст: Наталья Миславская
Это казалось невозможным, но все-таки произошло: двухмесячная Блю Айви, дочь певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи, перещеголяла в нарядах Харпер Бекхэм и Сури Круз!
  • Бейонсе нарядила Блю Айви в пинетки Baby Mouse от Little Marc Jacobs

В два месяца Харпер носила только носочки, Сури и вовсе появлялась босиком (хотя в три года встала на каблуки), а вот Блю Айви поразила папарацци крохотными пинетками Baby Mouse от Little Marc Jacobs. Молодая мама Бейонсе, нарядившая дочь на прогулку по Манхэттену в дизайнерские туфельки за 70 долларов, как бы намекает: «Мы с Айви готовы побороться за звание самых модных девушек США!» Интересно, как отреагирует на это Виктория Бекхэм: готова ли она разделить модный baby-Олимп с R&B певицей?

Между тем, Бейонсе не собирается отбирать у Вики титул «Мамочка на шпильках». Певица в последнее время сменила каблуки на балетки и мокасины от TriBeCa и Charlotte Olympia. Однако в образе Бейонсе неизменными остаются солнцезащитные очки и крупные золотые украшения.

Напомним, Блю Айви родилась 7 января 2012 года в нью-йоркской больнице Леннокс-Хилл. Чтобы обеспечить жене и дочке покой, Джей Зи распорядился снять целый этаж. Некоторые источники утверждают, что за аренду было заплачено около 1,3 млн долларов.