Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Kazaky на шпильках соблазнили Мадонну

Текст: Елена Богатова
Новости о том, что группа Kazaky снялась в новом клипе Мадонны Girl Gone Wild, подтвердились. Украинские ребята (правда, в неполном составе) устроили певице шикарную подтанцовку в туфлях на высоких шпильках. Не сомневаемся - Material Girl осталась довольна!

Режиссерами черно-белого клипа Мадонны стали именитые фэшн-фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт, определенно знающие толк в прекрасном. К слову, в видео много мускулистых парней неопределенной ориентации (то они певицу целуют, то друг друга...).

Из членов группы Kazaky, основанной, кстати, всего 2 года назад, нам удалось разглядеть лишь 31-летнего Олега Жежеля и 27-летнего Артура Гаспаряна. Видимо, именно они стали хореографами-постановщиками Girl Gone Wild. Напомним, ранее танцовщик Jonte, знакомый с Material Girl, написал в Twitter: «Поздравляю Kazaky с участием в следующем клипе Мадонны! Надеюсь, вы покажете фирменный взмах ногой на каблуках! Это сделает вас знаменитыми».

Хотя, многие движения, использованные для танцев в клипе Мадонны, напоминают «па» из клипов Kazaky, новое видео певицы получилось очень зажигательным! Рекомендуем посмотреть!


Перейти к обсуждению 105

21 марта 2012

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Клип понравился!! Снято интересно, песня нет(

  • Мадонна в прекрасной физической форме. А вот за настоящих казаков обидно, - так опустить их настоящую мужскую гендерность!!!

  • Эпатажно, в духе Мадонны! В общем понравилось)

  • мне понравилось)) прикольно и очень сексуально=))

  • даже до конца не досмотрела - дурь! гомики одни

  • Гость

    даже до конца не досмотрела - дурь! гомики одни



    Точно, надоели уже шумихой этой! трахайтесь втихую на здоровье, но не надо пропоганды, содом и гоморра чесслов

  • Жежель как-то осунулся сильно, довела Мадонна))). А вообще ребята молодцы! Так продвинулись исключительно благодаря идее и таланту!

  • клип в стиле "Вог" и тех времен,правда хуже, Мадонна не сдает позиции.песня на уровне Бритни , Рианны, Гаги ,но М и в Африке М.

  • Неплохо, но кого этим можно эпатировать? Вообще не понимаю, чего в Мадонне оригинального и эпатажного, все клипы занудны и скучны. Пару раз проскакивает красивая картинка, больше ничего, нелепые позы враскоряку (опять же с претензией) и вялая демонстрация самой Мэдж во всех ракурсах. Песня неплохая, но тоже банальная. Kazaky нравятся.

  • Клип очень похож на гагин "Алехандро", только у Гаги лучше. Смешно, так как Гага в своих клипах изначально косила под Мадонну, но теперь, глядя на клип Мадонны, на ум приходит Гага. И еще, подумалось, что у Мадонны столько красивых мальчиков на выбор, а она выбрала какого-то старшного Заибата.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.