Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джонни Депп изменяет Ванессе Паради с Эшли Олсен

Текст: Алина Симонова
Ванесса Паради выдавала желаемое за действительное, когда опровергала слухи о разрыве с отцом своих детей Джонни Деппом. У актера все-таки есть любовница.
  • Эшли Олсен не останавливает ни разница в возрасте, ни то, что у Деппа есть подруга и двое детей

48-летний Джонни Депп опять всех удивил. Его новая пассия — 25-летняя актриса и дизайнер Эшли Олсен, которая по возрасту годится актеру в дочери. Эта тайная связь стала явной совершенно случайно. Одним прекрасным днем папарацци застукали Деппа выходящим из офисного здания, соединенного с домом, в котором находится квартира Эшли Олсен. Возможно, это и не вызвало бы подозрений вездесущих репортеров, если бы не странное поведение Джонни: он был очень смущен, когда заметил, что его фотографируют.

Конечно же, ищейки стали задавать вопросы офисным работникам. Выяснилось, что известный актер зашел к ним в здание не с улицы, а из смежного дома — ему нужно было незаметно выйти на улицу. Папарацци сразу же почувствовали, что пахнет жареным: слухи о том, что у Эшли Олсен роман с Деппом уже начали появляться, хотя до сих пор подтвердить их не удавалось. Следующими опрошенными стали соседи дизайнера. Видимо, девушка чем-то им очень насолила, потому что они оказались весьма словоохотливыми. Они поведали, что Депп пришел к Эшли в середине предыдущего дня, то есть в общей сложности он пробыл у нее сутки. Все это время в квартире девушки было тихо, значит, вечеринки там не было, и пара находилась наедине.

Слухи о расставании Джонни Деппа и Ванессы Паради появились еще в начале года. Дескать актер закрутил роман со своей партнершей по фильму «Мрачные тени» роковой красоткой Евой Грин. Якобы за это Ванесса выгнала Джонни из дома, он целыми днями напивался до бесчувственного состояния, но в перерыве между попойками все-таки успел проконсультироваться с юристами по поводу дележки совместно нажитого за 14 лет имущества и двоих детей, 9-летнего Джека и 12-летней Лили-Роуз. Ванесса целый месяц хранила гробовое молчание, но потом на съемках телевизионного шоу Le Grand Journal опровергла слухи о разводе.

Возможно, пара просто решила не травмировать детей и не стала официально объявлять о своем разрыве. Не исключено также, что роман Деппа и Олсен — очередная выдумка папарацци. В любом случае выводы делать пока рано. Будем держать вас в курсе.


Перейти к обсуждению 123

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Не нравится эта Олсен,Ванесса намного красивее и шикарнее

  • Полная чушь!! Может проект какой нить новый, может еще чего, а расписали роман, измена, любовница(( тьфу!

  • Хах,интересно,чем эта АНТИСЕКС может привлечь?:)

  • Но типаж Эшли как раз вписывается в Джоннин вкус. Что Мосс, что Паради, что Олсен.

  • Да ну... домыслы.

  • Мосс и Паради чем то похожи да,но Олсен какая то простушка-дите

  • Да он таких любит.И она молодая.Все таки на 12 лет моложе Ванессы.Кобель,короче.Как и большинство.

  • )))) ну и он не особо красавец,хотя многим нравится

  • какие детки у них красивые, и от папы и от мамы у них что-то есть.

  • Гость

    Не нравится эта Олсен,Ванесса намного красивее и шикарнее


    назвать Паради шикарной?? вы уж меня извините....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.