02.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter Жанны Фриске, ИТАР-ТАСС
37-летняя певица Жанна Фриске и 29-летний ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев просто светятся от счастья. Они больше не скрывают, что безумно влюблены друг в друга.
  • Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев счастливы вместе

Похоже, что желание иметь семью, которое загадала Жанна Фриске на этот Новый год, скоро окончательно сбудется. Ее отношения с Дмитрием Шепелевым уже несколько месяцев как перешли в статус «все серьезно». В марте ведущий Первого канала снова навестил свою возлюбленную в Мексике - уже третий раз за прошедший год! Как выяснилось, пара отметила там свою неофициальную годовщину.

«Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты - мой», - написала 5 марта певица на своей страничке в социальной сети. Шепелев тут же откликнулся. «Любимая, я тебя люблю! Ты — моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня причитается. Все самое главное я уже сказал! Обожаю тебя, малыш!». Жанна в ответ выложила снимок Дмитрия с подписью: «Мое счастье измеряется количеством его улыбок».

Напомним, что впервые заговорили о романе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева прошлым летом, когда ведущий приехал в Мексику на 37-й день рождения певицы. Затем пара появилась вместе на вручение премии журнала GQ.

«Я сидел рядом и наблюдал за ними. Меня, как человека искушенного, не обманешь — они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений, Жанна с Димой, наоборот, попытались скрыть свои чувства, но это плохо получалось», - рассказал в интервью журналу StarHit ведущий Юрий Николаев. Он также отметил, что за последние месяцы Шепелев очень изменился. Постоянно обменивается с Жанной sms, старается как можно раньше закончить работу, чтобы подольше побыть с любимой.

В начале января пара была замечена в Майами. Не думая о том, что там их могут сфотографировать папарацци, Жанна и Дмитрий не скрывали своих чувств. Фотографы запечатлели парочку в довольно интимные моменты — они постоянно целовались и держались за руки в магазинах и на улице.

К слову, 37-летняя Жанна Фриске еще ни разу не была замужем. Дмитрий Шепелев же в 2008 году развелся с телеведущей из Белоруссии Анной Таболиной.