09.04.2012
Текст: Наталья Миславская
Украинский певец Иван Дорн, претендующий на премию канала МУЗ в номинации Прорыв года, продолжает покорять музыкальный Олимп своими новыми клипами. Woman.ru публикует эксклюзивные фото со съемок нового ролика.

23-летний музыкант Иван Дорн появился на звездном небосклоне совсем недавно, а уже успел завоевать гордое звание «главного русскоязычного артиста современности» по версии журнала Interview. В прошлом Иван - солист небезызвестной группы «Пара Нормальных», которую он покинул ради сольной карьеры. Пока одни восхищаются Дорном, а другие недоумевают, что все в нем нашли, Иван выпускает одну песню за другой. На днях в Сети появилось его новое видео на композицию «Синими, желтыми, красными».

Клип снимали в Киеве украинские режиссеры, братья Дмитрий и Евгений Мисюра. По словам создателей, ролик рассказывает историю «современных Ромео и Джульетты». Woman.ru никакого сходства с Шекспировским произведением не заметил, однако видео получилось действительно стильным и романтичным. Не забыл Иван Дорн и о небольшой эротической сцене (так когда-то и Дима Билан начинал!) - словом, все в лучших традициях жанра.

Ивана Дорна, кстати, уже приглашают на звездные вечеринки в Москве. Не так давно известный дизайнер Игорь Чапурин отмечал свой день рождения. Пел для его гостей Дорн, который заодно продемонстрировал свою грудь, выйдя на сцену с футболке с глубоким «декольте». Словом, эпатажа Ивану не занимать. Посмотрим, удастся ли ему стать настойщим «прорывом» в отечественном шоу-бизнесе.

А вам понравился новый клип Ивана Дорна?