Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прохор Шаляпин и его девушка объявили о поиске суррогатной матери

Текст: Наталья Миславская
Певец Прохор Шаляпин и его возлюбленная Аделина Шарипова, недавно показавшие свои интимные снимки, в очередной раз выставили напоказ свою личную жизнь. Пара на всю страну объявила о том, что ищет суррогатную мать. За рождение ребенка они обещают солидный гонорар — 1 миллион рублей.
  • Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова не хотят рожать ребенка сами, потому ищут суррогатную мать

Не так давно ходили слухи о том, что Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова мечтают стать родителями, поэтому попросили сводную сестру певца, Софию Тайх, родить им ребенка. На самом деле София действительно беременна, но это не имеет никакого отношения к суррогатному материнству. Шаляпин продолжает искать женщину, которая согласится подарить ему и его возлюбленной малыша. Певец решил устроить общероссийский «кастинг» и объявил, что заплатит суррогатной маме 1 миллион рублей.

«Мы очень серьезно подошли к этому вопросу, встретились уже с несколькими потенциальными матерями – поделилась с Woman.ru Аделина Шарипова. – На одной из них мы с Прохором уже хотели остановиться, но она, еще не пройдя всех необходимых медицинских специалистов, начала нас шантажировать и вымогать деньги. Поэтому, пока мы продолжаем поиск, для нас очень важно здоровье женщины, в том числе и психическое».

По словам Аделины, помимо денежного вознаграждения, они с Прохором готовы покрыть также все финансовые расходы на период беременности. Все необходимые контакты можно найти на официальном сайте Шаляпина.

Сразу возникает вопрос — почему же такая молодая пара не хочет самостоятельно родить ребенка? В одном из интервью Прохор Шаляпин рассказывал, что у его девушки сейчас просто нет времени на беременность — она очень занята своей карьерой. О том, каким же образом будущая мама собирается находить время на ребенка, Аделина не рассказывает. Другие звезды, которые гораздо старше возлюбленной Прохора Шаляпина, напротив, не боятся рожать даже в более зрелом возрасте. Кристина Орбакайте, к примеру, сама родила третьего ребенка в 40 лет, а 43-летняя Эвелина Бледанс на днях стала мамой во второй раз.

А как вы относитесь к идее суррогатного материнства, когда речь идет о молодой и здоровой паре?

Перейти к обсуждению 87

05 апреля 2012

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • ребенка жалко. Два пиарщика в качестве родителей

  • 1млн руб. - мало...

  • Хотят и рыбку съесть и на ....Такие понятия как "карьера" да пиар дороже семейных ценностей.Дитя заранее жалко.

  • Сдался им этот ребенок! Главное,чтоб о них писали. А тут такая продолжительная тема. Сначала поиски матери, потом какой нибудь казус с сурогатной матерью, потом роды и ребеночек. Думаю новостей о них на годок с лишкой хватит))))) фуууууу

  • Времени на беременность нет, а на ребенка оно от куда возьмется, а?
    Стыдно должно быть, молодые люди!

  • Вопрос Woman: "А как вы относитесь к идее суррогатного материнства, когда речь идет о молодой и здоровой паре?"
    Ответ: где вы увидели здоровую пару?!

  • Это точно... душевным и сердечным здоровьем здесь и не пахнет(((.

  • жаль, Шаляпин попался в сети такому психически ненормальному человеку. Мало того, что внешне никакая, внутренний мир т - такой же, уверена. Было бы ей за честь - быть беременной от такого человека. Так она мозги ему промыла, что фигуру не хочет портить и карьера важнее. Если, девочка, тебе карьера важнее, забудь пока о ребенке. Не нужен он вам. Пиар грязный. Противно

  • с такими деньгами даже бомж призадумается а надо ли ему это...

  • Как можно отказаться от самого удивительного и прекрасного дара женщины- выносить своего собственного ребенка от любимого человека ради карьеры!!! Думаю, такая женщина совершенна не готова к детям и не понимает вообще что это такое!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.