Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлию Снигирь утвердили на роль в «Крепком орешке — 5»!

Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС
Российская актриса Юлия Снигирь покоряет Голливуд! Стало известно, что она получила роль в пятой части известного блокбастера «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом.

В пресс-службе Юлии Снигирь подтвердили Woman.ru эту новость — актриса действительно будет играть в фильме «Крепкий орешек — 5». Однако условия контракта Юлии настолько строгие, что она не может разглашать никакую информацию о проекте, даже дату начала съемок. Тем не менее, слухи об этом ходят уже давно. Поговаривают, что создатели фильма намерены снимать очередную часть блокбастера в Москве.

Уже известны некоторые факты о картине. Главного персонажа, полицейского Джона Макклейна, снова сыграет Брюс Уиллис. По сюжету он отправится в Россию, чтобы в очередной раз сразиться со злом. Партнерами Уиллиса по фильму станут немецкий актер Себастьян Кох и Юлия Снигирь.

Напомним, что блокбастер «Крепкий орешек» впервые вышел на экраны в 1988 году, сделав Брюса Уллиса суперзвездой. Боевик оказался настолько успешным, что его создатели выпускают новые части фильма с завидной регулярностью.

Последней работой Юлии Снигирь в российском кино стал фильм «Атомный Иван», премьера которого состоялась на днях в Москве. Теперь Юлии придется на время забыть о своем амплуа романтической героини и взять в руки оружие. Не сомневаемся, что Брюс Уиллис научит актрису стрелять и скрываться от погони.


Перейти к обсуждению 47

05 апреля 2012

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • ну вот нафига голливуду в сотый раз наступать на те же грабли? все, что им снималось про Россию и Москву - полный бред, шняга и вообще смотреть противно, провал обеспечен... последний Бонд был бездарно испорчен российской актрисой, мало показалось?

  • ну видимо испорчен для россиян. а для америкосов будет ок, тк у них стереотипы о русских работают по полной программе ;)

  • клюква из 90-х.

  • Красавица

  • Девушка из бонда и снигирь одного типажа..похоже у них один любовник,который их продвигает в голливуд.

  • Гость

    ну вот нафига голливуду в сотый раз наступать на те же грабли? все, что им снималось про Россию и Москву - полный бред, шняга и вообще смотреть противно, провал обеспечен... последний Бонд был бездарно испорчен российской актрисой, мало показалось?



    Последний Бонд сам по себе был не очень. При чем тут российская актриса? Она, кстати, справилась совсем не плохо.

  • Гость

    Девушка из бонда и снигирь одного типажа..похоже у них один любовник,который их продвигает в голливуд.



    А завидовать не хорошо. Вам, видимо, обидно что вас никто не продвигает)))

  • красивая она, мне тоже очень нравится, удачи ей!!

  • Красивая, но ведь абсолютно бездарная. Я как вспомню Обитаемый остров, только рот открывала, чертова кукла. Бездарь! А из Виллиса уже песок от старости сыплется, а он все туда же в крепкие орешки. Фильм будет ***.

  • Красивая? да простушка она,ничего особенного в ней не вижу,Куриленко даже поинтереснее будет,а как актриса полная бездарность,в Голливуде таких пруд пруди

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.