06.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, Бейонсе, недавно опубликовавшая в Интернете первые фотографии своей четырехмесячной дочери, вошла во вкус. 30-летняя певица представила широкой публике свой новый сайт, где выложила десятки фотографий из личного архива, а также видео времен беременности.

«Эй, мир, это Би! Я рада пригласить всех вас на свой новый сайт. Мы упорно над ним работали и наконец-то он готов. Все только для вас! Целую», - написала Бейонсе на своей страничке в Twitter.

Портал Woman.ru одним из первых оценил новое творение певицы в сфере высоких технологий. Что сказать: весьма стильный сайт, на котором можно найти различные фотосессии певицы, ее клипы, специальный блок для фанатов, озаглавленный Beyhive, а также страничку новостей. Но самое интересное, пожалуй, - раздел под названием I Am, где сосредоточены снимки и видео из личного архива певицы, ранее не опубликованные.

«Это моя жизнь: сегодня, за все прошедшие годы. Вся моя жизнь отражена на этих фотографиях, в моих глазах. Здесь моя семья, мои путешествия, моя любовь. Я делюсь этим с вами. Раздел I Am будет продолжать расти, как и я. С любовью Бейонсе», - говорится на вводной странице.

На фотографиях Бейонсе Ноулз предстает в роли жены, матери, сестры и исполнительницы. На одном из снимков певица изображена в костюме Спайдермена, на другом - в бикини на пляже, на третьем - в своем особняке... Однако самые трогательные фото те, на которых Бейонсе запечатлена вместе с мужем - рэпером и бизнесменом Джей Зи - и младшей сестрой Соландж.

Похоже, что певица решила положить конец слухам о ее якобы «поддельной» беременности и выложила видео, на котором она изображена с оголенным округлившимся животиком.

К сожалению, новых фотографий малышки Блю Айви, которую Бейонсе родила в Нью-Йорке 7 января 2012, и ее золотого коня-качалки на сайте певицы нет.